НОВИЧКАМ и любопытным .
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: НОВИЧКАМ и любопытным .
Истории про клады и несметные сокровища это для жены ,чтоб за деньги не душила которые на прибор и тд потратил.Чота клада нет,пилит.Куплю колечко в ювелирке выможу,типа нашол,догда сама батарейки в прибор будет вставлять и на коп отправлять 

Водка не топливо !!!!
За городом расход увеличивается!!!!!
За городом расход увеличивается!!!!!
Типа нужно заставить переписать 5 раз правилаvitavt писал(а):оно то может и нужно, но вы вот скажите - кто читает правила при регистрации на том или ином сайте, форуме,(правила принимаются автоматически нажатием соответствующий кнопки

Всё станет ясно когда Вы попытаетесь вставить фото . Не получилось - значит не читали правила . так же и с ауком .Арчибальд писал(а):Типа нужно заставить переписать 5 раз правила ( и чтоб копирование не работало сделать)

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
samurai
+++++++
+++++++
Подниму тему 

Да те , кто поймёт ,что не их это дело , сами отваляться. А деньги на прибор,навик, бетарейки и прочее прочее пушай тратят. Ну их же деньги то.
Да и лучше чем на бухло какое тратиться. Хотят попробовать - пусть попробуют. У нас в стране- свобода вероисповедания
Да и лучше чем на бухло какое тратиться. Хотят попробовать - пусть попробуют. У нас в стране- свобода вероисповедания

You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
100%ПОДПИСЫВАЮСЬsamurai писал(а):Прочитав кучу тем с вопросами новичков ,решил , что нужно разжевать начинающим что такое коп . И неплохо было бы если бы прочитал это каждый начинающий . Может некоторые вопросы отпадут . И так попробую :
1. Сразу хочу сказать . НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ ! Стать миллионером , купив прибор и выйти в поле , Вам вряд ли удасться . С таким успехом Вы можете их (миллионы ) заработать .
2. Решили всё-таки заняться копом ? Тогда Вам надо забыть о лёгкости добычи рубля . Вам нужно будет читать и учить , читать и учить , читать и учить и так ОЧЕНЬ и очень много . Литературу и карты , каталоги и справочники и массу другой инфы . Вам нужно будет немало потратить денег , что бы укомплектовать себя на коп . Вас ждёт масса ругни с родными и местными . А ещё не забудьте о потенциальном риске встречи с правохранительными органами и вытекающими отсюда проблемами , возможно даже ОЧЕНЬ большими . Вам предстоит многокилометровые походы пешком и в не самых удобных местах . Это Вам не прогулка по тротуару . В общем лучше сидеть дома .
3. Если же Вы всё таки решили купить прибор , то не надо задавать кучу тупых вопросов типа " какой глубже берёт ?" ," какой круче ?" . ЧИТАЙТЕ , читайте , читайте ! Какой купите - с таким и будете ходить . Если же мало денег или попробовать АСЕ самое тоНадоест или не понравиться коп - легко продадите .
4. Вы приобрели прибор и собрались копать - поищите и почитайте список ваших мест об археологических памятниках , на которых КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ КОПАТЬ ! И любую другую инфу ищите сами .
5. Вы откопали монету , медаль , крестик или что-либо другое - скачайте нужные каталоги и атрибутируйте сами . Другую , сложную инфу Вам помогут.

Да дело то не в этом , а в темах , которые создаются новичками . А ведь можно немного почитать и многие вопросы отпадут .Серый писал(а):Да те , кто поймёт ,что не их это дело , сами отваляться. А деньги на прибор,навик, бетарейки и прочее прочее пушай тратят. Ну их же деньги то.
samurai
А можно ведь тему превратить в срач,при желании,ведь правда

А можно ведь тему превратить в срач,при желании,ведь правда

Самолюбование?samurai писал(а):Подниму тему

Раздражают новички с "тупыми" вопросами, западло на эти вопросы отвечать - пройдите мимо. Нех понты гонять