Для начала просто фото

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

TOLYAN

Re: Для начала просто фото

#31 Сообщение TOLYAN »

Эх,скорее бы лето и в речку покопать.
TOLYAN

#32 Сообщение TOLYAN »

:ugeek:
Последний раз редактировалось TOLYAN 06 мар 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Sayd

#33 Сообщение Sayd »

Hunterbel писал(а): Вот только когда до личных оскорблений доходит, то неприятно ((((
Я вас чем то оскорбил? Или кого нибудь еще??? Я с вами полностью согласен, что это не приятно. Собственно и выводы делаю соответствующие...
Hunterbel писал(а):А было уже очень холодно :D
Бывает... ))
Изображение
........................................
TOLYAN - ВЕЩЬ!!!!!!!!! :o
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Hunterbel »

TOLYAN писал(а):Эх,скорее бы лето и в речку покопать.
А вот поподробнее плз. А то в водно-подводном промысле я зеленей зелёного и потому сейчас уподобляюсь губке. Так что там в речке копать, только не про потеряшки обручальные плз.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Sayd

#35 Сообщение Sayd »

Hunterbel писал(а): Так что там в речке копать, только не про потеряшки обручальные плз.
Если р. Березина то - судоходная была раз, речные порты два, Наполеон три и переправы ВОВ четыре...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Скарбашукальнік

#36 Сообщение Скарбашукальнік »

TOLYAN писал(а):Одна из лучших находок лета 2008,правда не моя, а приятеля по речному поиску,думаю что он против не будет. XI век.
Видел ::) Напротив полоцкой Софии был найден. ::)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#37 Сообщение Скарбашукальнік »

Sayd писал(а): Я вас чем то оскорбил? Или кого нибудь еще??? Я с вами полностью согласен, что это не приятно. Собственно и выводы делаю соответствующие...
На самом деле это я его оскорбил когда увидел в аватарке страшную "пачвару" с высунутым языком ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#38 Сообщение Скарбашукальнік »

Hunterbel писал(а):
TOLYAN писал(а):Эх,скорее бы лето и в речку покопать.
А вот поподробнее плз. А то в водно-подводном промысле я зеленей зелёного и потому сейчас уподобляюсь губке. Так что там в речке копать, только не про потеряшки обручальные плз.
Серёга, приезжай к нам в Полоцк, я тебе всё расскажу и покажу. 8-)
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#39 Сообщение Hunterbel »

Sayd писал(а):
Hunterbel писал(а): Вот только когда до личных оскорблений доходит, то неприятно ((((
Я вас чем то оскорбил? Или кого нибудь еще??? Я с вами полностью согласен, что это не приятно. Собственно и выводы делаю соответствующие...
Боже упаси. Вы ничем меня не оскорбили. Я выражался в общем. Оскорбляли ли вы кого нибудь еще здесь, либо в другом месте меня просто не интересует. А вообще по жизни я очень мирный, но прямолинейный человек. И никогда не говорю что либо за спиной, а высказываю свое отношение по всем вопросам с открытым забралом, глядя в глаза. Так что поверьте как на духу, если мне что то у вас начнет набивать оскомину я это выскажу открыто, без намеков и консультаций по телефону :D
Hunterbel писал(а):А было уже очень холодно :D
Бывает... ))
Изображение
[/quote]

А вот это конечно класс! Я в такую погоду никогда не плавал, даже на спор. Ну чё тут сказать - молодца :D
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
TOLYAN

#40 Сообщение TOLYAN »

А,что рассказывать обычная маленькая речка протекающая через город с более тысечилетней историей,богатой на разные события. Найти можно всё что угодно,лишь бы только хватило терпения и упорства.Инструмент самый что ни есть простой -лопата и сито.Почти как у старых золотоискателей.
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»