Нива или УАЗик?
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Нива или УАЗик?
Если на жопе ничего не тягать,однозначно Нива,трехдверка.А если в перспективе прицеп-УАЗка,рама есть рама.По проходимости нивка на нормальной резине уделает уазку 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
2000 купите дырявое гнилое ведро в которое нужно вложить тысячи три чтобы оно поехала а ехать будет плохо
Поддержу,было дело.Бт-2 писал(а):2000 купите дырявое гнилое ведро в которое нужно вложить тысячи три чтобы оно поехала а ехать будет плохо
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Так мне не за 100 верст на ней ездить. Лес да поля близ моего дома. Для дорог есть Пежо 607 2.2 бензин. Я же писал, товарищи, машина для старта. Бюджет какой есть 

- гари -потер
нива по-лучше. еще от водилы зависит многое. один с лужицы не выберется, другой из любых ебе.......ей вылезет. у моего друга была нива(он лесом занимался) из таких дебрей вылазил, что ппц.(сам лично видел)
- Redford1991
У меня была буханка с мерсовским дизелем 3.0, лифтованая и вкруг переделанная, с двумя лебедками, 33 резиной и маркизой сбоку. Для рыбалки/охоты/копа - лучше не придумаешь. Продал и теперь жалею, хочу снова брать таблетку. Нужен хороший живой донор и около 3-4к зелени. Удовольствие не из дешёвых, но.... за всё хорошее стоит платить.
Во как... А то у них видите-ли проблема Ламба или Ферра)
Катаю 4 год коротыша.инжектор.Трасса и город так себе.Но !Как только сьезжаеш с трассы,это её стихия.Лесные дороги ,куда на легковой и подумать страшно суваться ,прёт как танк.Садил правда весной на поле.Хватает минусов.Сварочный полуавтомат должен идти в комплекте.Ну и только ремонт своими руками.На сервис гонять разориться можно.Требует постоянного внимания.Следить за тех.жидкостями, и т.д.Расход
средний летомм 10 +,зима промолчу.Трасса при 85 км,выходит чуток за 8 л.Должна быть как второй автомобиль для выездов в ебеня.Меня устраивает.Хромает качество запчастей.Эксплуатирую иной раз жёстко.Вот на днях вырвал задний амортизатор с мясом.Жду потепления,буду варить.
средний летомм 10 +,зима промолчу.Трасса при 85 км,выходит чуток за 8 л.Должна быть как второй автомобиль для выездов в ебеня.Меня устраивает.Хромает качество запчастей.Эксплуатирую иной раз жёстко.Вот на днях вырвал задний амортизатор с мясом.Жду потепления,буду варить.