Нива или УАЗик?

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Пытливы

Re: Нива или УАЗик?

#31 Сообщение Пытливы »

Если на жопе ничего не тягать,однозначно Нива,трехдверка.А если в перспективе прицеп-УАЗка,рама есть рама.По проходимости нивка на нормальной резине уделает уазку :yes:
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Бт-2

#32 Сообщение Бт-2 »

2000 купите дырявое гнилое ведро в которое нужно вложить тысячи три чтобы оно поехала а ехать будет плохо
konan

#33 Сообщение konan »

Бт-2 писал(а):2000 купите дырявое гнилое ведро в которое нужно вложить тысячи три чтобы оно поехала а ехать будет плохо
Поддержу,было дело.
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
иван

#34 Сообщение иван »

Так мне не за 100 верст на ней ездить. Лес да поля близ моего дома. Для дорог есть Пежо 607 2.2 бензин. Я же писал, товарищи, машина для старта. Бюджет какой есть :dntknw:
гари -потер

#35 Сообщение гари -потер »

нива по-лучше. еще от водилы зависит многое. один с лужицы не выберется, другой из любых ебе.......ей вылезет. у моего друга была нива(он лесом занимался) из таких дебрей вылазил, что ппц.(сам лично видел)
mmdsearch

#36 Сообщение mmdsearch »

В тему (chuckle)
scale_2400.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Redford1991

#37 Сообщение Redford1991 »

Неплохие варианты попадались на конфискате
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Akbars

#38 Сообщение Akbars »

У меня была буханка с мерсовским дизелем 3.0, лифтованая и вкруг переделанная, с двумя лебедками, 33 резиной и маркизой сбоку. Для рыбалки/охоты/копа - лучше не придумаешь. Продал и теперь жалею, хочу снова брать таблетку. Нужен хороший живой донор и около 3-4к зелени. Удовольствие не из дешёвых, но.... за всё хорошее стоит платить.
Surmount

#39 Сообщение Surmount »

Во как... А то у них видите-ли проблема Ламба или Ферра)
Evgen75

#40 Сообщение Evgen75 »

Катаю 4 год коротыша.инжектор.Трасса и город так себе.Но !Как только сьезжаеш с трассы,это её стихия.Лесные дороги ,куда на легковой и подумать страшно суваться ,прёт как танк.Садил правда весной на поле.Хватает минусов.Сварочный полуавтомат должен идти в комплекте.Ну и только ремонт своими руками.На сервис гонять разориться можно.Требует постоянного внимания.Следить за тех.жидкостями, и т.д.Расход
средний летомм 10 +,зима промолчу.Трасса при 85 км,выходит чуток за 8 л.Должна быть как второй автомобиль для выездов в ебеня.Меня устраивает.Хромает качество запчастей.Эксплуатирую иной раз жёстко.Вот на днях вырвал задний амортизатор с мясом.Жду потепления,буду варить.
Ответить

Вернуться в «4X4»