Эквинокс 600 или тёрка 705?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

APaTiY

Re: Эквинокс 600 или тёрка 705?

#31 Сообщение APaTiY »

Петрович писал(а):
APaTiY писал(а):Виктор Петрович неужели настолько веник перекапывают деус на мелкую монету ?
Покажите, где я такое писал?
Зачем выдумывать?
Я и не говорил что вы это писали , это просто вопрос .
А почему бы и нет ???
Скарбашукальнік

#32 Сообщение Скарбашукальнік »

Kvant писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Kvant писал(а): Хотел написать большой пост и обосновать почему вы не правы, но стало жалко моего время. Господин говноэксперт, разница между 705 и эквинокс 600 не в размере катушки, а в скорости восстановнения. В Эквинокс она выше, хоть и не дотягивает до Деуса.
P.S. Вот зарекался, что не буду тратить время на клоунов, и вот опять. ((((
Хочешь скорости, бери аналог на край Деус . Майнлабы как были тупыми так ими и остались. Скорость восстановления им мешает))
Вот именно из за низкой скорости восстановления, они и тупые.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#33 Сообщение Скарбашукальнік »

Artefacts писал(а):
Artefacts писал(а):Как то были тесты последние ,в грунте
Vanquish_800.jpg
Не смешите мои тапки. Давайте я вам такую же таблицу сделаю. Что там написать? ))
Это результаты тестов с видео "15 друзей ванквиша"
Давайте скажем ,что это делали лохи ,с Ревьюхи , и Истра там,, и другие в том числе ...
Ну про лохов я не говорил. Просто в таких тестах можно получить совершенно разные результаты у одного и того же прибора в зависимости от настроек.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
APaTiY

#34 Сообщение APaTiY »

У вас и деус и веник , вот почему.
А почему бы и нет ???
AlexApus

#35 Сообщение AlexApus »

Деус на высоких частотах хорошо цепляет мелочь. Веник цепляет то же хорошо, но с ним достаточно пройти один раз. С деусом надо утюжить на разных частотах несколько раз что бы зачистить место.
Скарбашукальнік

#36 Сообщение Скарбашукальнік »

AlexApus писал(а):Деус на высоких частотах хорошо цепляет мелочь. Веник цепляет то же хорошо, но с ним достаточно пройти один раз. С деусом надо утюжить на разных частотах несколько раз что бы зачистить место.
А смысл утюжить на разных частотах? Я хожу на 25 кГц по мелочи и металлопластике и вполне достаточно одного прохода.
jonnydp

#37 Сообщение jonnydp »

Он имел в виду утюжить пустые места на разных частотах в надежде на хоть одну маломальскую находку ))
AlexApus

#38 Сообщение AlexApus »

AlexApus писал(а):Деус на высоких частотах хорошо цепляет мелочь. Веник цепляет то же хорошо, но с ним достаточно пройти один раз. С деусом надо утюжить на разных частотах несколько раз что бы зачистить место.
А смысл утюжить на разных частотах? Я хожу на 25 кГц по мелочи и металлопластике и вполне достаточно одного прохода.
Товарищ то же так делал , ходил на 18кгц и психовал что у него одни советы, когда я веником поднимал империю (кроме того не копал сигналы с вди ниже 19, а он копал все)
Потом посоветовал ему поставить 7кГц и дело пошло. В принципе, дело не в приборе, а в умении им пользоваться. Недавно товарищи зацепили рассыпуху пятаков катиных. Три прибора- АКА, терка, деус. Все нашли поровну выхаживая квадрат 10х10. Глубина в полтора штыка.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»