Я и не говорил что вы это писали , это просто вопрос .Петрович писал(а):Покажите, где я такое писал?APaTiY писал(а):Виктор Петрович неужели настолько веник перекапывают деус на мелкую монету ?
Зачем выдумывать?
Эквинокс 600 или тёрка 705?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Эквинокс 600 или тёрка 705?
А почему бы и нет ???
- Скарбашукальнік
Вот именно из за низкой скорости восстановления, они и тупые.Kvant писал(а):Хочешь скорости, бери аналог на край Деус . Майнлабы как были тупыми так ими и остались. Скорость восстановления им мешает))Скарбашукальнік писал(а):Kvant писал(а): Хотел написать большой пост и обосновать почему вы не правы, но стало жалко моего время. Господин говноэксперт, разница между 705 и эквинокс 600 не в размере катушки, а в скорости восстановнения. В Эквинокс она выше, хоть и не дотягивает до Деуса.
P.S. Вот зарекался, что не буду тратить время на клоунов, и вот опять.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Ну про лохов я не говорил. Просто в таких тестах можно получить совершенно разные результаты у одного и того же прибора в зависимости от настроек.Artefacts писал(а):Это результаты тестов с видео "15 друзей ванквиша"Скарбашукальнік писал(а):Не смешите мои тапки. Давайте я вам такую же таблицу сделаю. Что там написать?Artefacts писал(а):Как то были тесты последние ,в грунте
Давайте скажем ,что это делали лохи ,с Ревьюхи , и Истра там,, и другие в том числе ...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Деус на высоких частотах хорошо цепляет мелочь. Веник цепляет то же хорошо, но с ним достаточно пройти один раз. С деусом надо утюжить на разных частотах несколько раз что бы зачистить место.
- Скарбашукальнік
А смысл утюжить на разных частотах? Я хожу на 25 кГц по мелочи и металлопластике и вполне достаточно одного прохода.AlexApus писал(а):Деус на высоких частотах хорошо цепляет мелочь. Веник цепляет то же хорошо, но с ним достаточно пройти один раз. С деусом надо утюжить на разных частотах несколько раз что бы зачистить место.
Он имел в виду утюжить пустые места на разных частотах в надежде на хоть одну маломальскую находку 

Товарищ то же так делал , ходил на 18кгц и психовал что у него одни советы, когда я веником поднимал империю (кроме того не копал сигналы с вди ниже 19, а он копал все)Скарбашукальнік писал(а):А смысл утюжить на разных частотах? Я хожу на 25 кГц по мелочи и металлопластике и вполне достаточно одного прохода.AlexApus писал(а):Деус на высоких частотах хорошо цепляет мелочь. Веник цепляет то же хорошо, но с ним достаточно пройти один раз. С деусом надо утюжить на разных частотах несколько раз что бы зачистить место.
Потом посоветовал ему поставить 7кГц и дело пошло. В принципе, дело не в приборе, а в умении им пользоваться. Недавно товарищи зацепили рассыпуху пятаков катиных. Три прибора- АКА, терка, деус. Все нашли поровну выхаживая квадрат 10х10. Глубина в полтора штыка.