Старое зеркало

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Hawchik

Re: Старое зеркало

#31 Сообщение Hawchik »

я пивасик пью - так что извините если что не так и не по теме :dntknw: это мой мозг выдал такую инфу на клаве в данный момент - завтра с ней возможно и не буду согласен )) но на данныймомент мой мозг видит всё вокруг происходящее в таком ракурсе :yes:
Josip Żmurek

#32 Сообщение Josip Żmurek »

Hawchik писал(а):вообще самое богатое игра воображения - это когда ночью в лесу заблудился - с одной стороны ты понимаешь что рядом никого и нечего нету - но мозг начинает защищаться и в панику кидаться...стресс для него - нечего не видит - но все чувства обострены, участение сердцебиения - у организма паника и очень слух улучшается... и слух + игра воображения начинает бредовые штуки выполнять.. если не успокоить себя - то ночка хреновая выйдет (chuckle) так и всегда - самоконтроль нужно - мозг ломать - чтобы он всякую уйню не фантазировал (отдельные участки) :yes:
самое богатая игра воображения это если тоже самое сделать укуренным
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Josip Żmurek

#33 Сообщение Josip Żmurek »

Hawchik писал(а):
Va_bor1 писал(а): стулья и зеркало можно запереть до Минска любой попутной тачкой. А вот стол....он в минивен хер влезет , бус нуна. :yes:
я знаю :cry: готов пропорционально процентов 50% от машины заплатить - если 3-4 заказа - то это под рублей 100 будет - легко на том форуме найти, а ради 30-40 р врядтли кто захочет попутно везти :dntknw: а платить 100р за доставку - не позволяют финансы... я не хитрый - я бедный :yes: не жадный даже... у меня в кормане сегодня только 20р. и даже заначки нету - но уже банку рассрочку должен (chuckle) пофиг - прорвёмся!
готов доставить кроме стола(хотя и его можно попытаться запихнуть) попутно @-)
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Hawchik

#34 Сообщение Hawchik »

если по теме - то данное зеркало имеет большую ценность для гадалок и экстрасенсов... цена думаю будет больше - чем кому-то для антуража - возможно на российском ауке выставить под эту тематику можно его ... там сейчас деньги не плохие крутятся :yes: спрос будет - по цене -понятия не имею ... если легенду к нему приложить - то цена ещё больше возрастёт
Аматар портэра

#35 Сообщение Аматар портэра »

Не....ну ночь в лесу или заблудитсься это мне в кайф. Какая паника? Тут наоборот жажда приключений включается. В детстве пару раз блудил у бабули в лесу, так интересно всегла было куда зайду, на дорожку вышел- интересно куда же она приведет.... Супер. А не то что каждый день одна дорога: дом - завод- дом- завод... Тут точно уже мозг паниковать и закипать начинает к концу недели.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Hawchik

#36 Сообщение Hawchik »

Josip Żmurek писал(а):готов доставить кроме стола(хотя и его можно попытаться запихнуть) попутно @-)
мне только ножки нужны и круг этот (по размерам не знаю какой он точно) но было бы :ugeek: :ugeek: :ugeek: круть!)
Hawchik

#37 Сообщение Hawchik »

Аматар портэра писал(а):Не....ну ночь в лесу или заблудитсься это мне в кайф. Какая паника? Тут наоборот жажда приключений включается. В детстве пару раз блудил у бабули в лесу, так интересно всегла было куда зайду, на дорожку вышел- интересно куда же она приведет.... Супер. А не то что каждый день одна дорога: дом - завод- дом- завод... Тут точно уже мозг паниковать и закипать начинает к концу недели.
у Вас хорошая психика - 97% людей в панику мозг сработает :yes:
Hawchik

#38 Сообщение Hawchik »

Аматар портэра писал(а): А не то что каждый день одна дорога: дом - завод- дом- завод...
у меня так же - у меня (эту зиму особенно) мозг рвался от этого однообразия... не только эту зиму - но депресснк сильный был (ощущения что жизнь проходит где-то мимо)
Аматар портэра

#39 Сообщение Аматар портэра »

Жизнь- это далвитс с лопатой )))
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Hawchik

#40 Сообщение Hawchik »

Аматар портэра писал(а):Жизнь- это далвитс с лопатой )))
соглашусь :yes:
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»