Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
самое богатая игра воображения это если тоже самое сделать укуреннымHawchik писал(а):вообще самое богатое игра воображения - это когда ночью в лесу заблудился - с одной стороны ты понимаешь что рядом никого и нечего нету - но мозг начинает защищаться и в панику кидаться...стресс для него - нечего не видит - но все чувства обострены, участение сердцебиения - у организма паника и очень слух улучшается... и слух + игра воображения начинает бредовые штуки выполнять.. если не успокоить себя - то ночка хреновая выйдеттак и всегда - самоконтроль нужно - мозг ломать - чтобы он всякую уйню не фантазировал (отдельные участки)
готов доставить кроме стола(хотя и его можно попытаться запихнуть) попутноHawchik писал(а):я знаюVa_bor1 писал(а): стулья и зеркало можно запереть до Минска любой попутной тачкой. А вот стол....он в минивен хер влезет , бус нуна.готов пропорционально процентов 50% от машины заплатить - если 3-4 заказа - то это под рублей 100 будет - легко на том форуме найти, а ради 30-40 р врядтли кто захочет попутно везти
а платить 100р за доставку - не позволяют финансы... я не хитрый - я бедный
не жадный даже... у меня в кормане сегодня только 20р. и даже заначки нету - но уже банку рассрочку должен
пофиг - прорвёмся!
мне только ножки нужны и круг этот (по размерам не знаю какой он точно) но было быJosip Żmurek писал(а):готов доставить кроме стола(хотя и его можно попытаться запихнуть) попутно
у Вас хорошая психика - 97% людей в панику мозг сработаетАматар портэра писал(а):Не....ну ночь в лесу или заблудитсься это мне в кайф. Какая паника? Тут наоборот жажда приключений включается. В детстве пару раз блудил у бабули в лесу, так интересно всегла было куда зайду, на дорожку вышел- интересно куда же она приведет.... Супер. А не то что каждый день одна дорога: дом - завод- дом- завод... Тут точно уже мозг паниковать и закипать начинает к концу недели.
у меня так же - у меня (эту зиму особенно) мозг рвался от этого однообразия... не только эту зиму - но депресснк сильный был (ощущения что жизнь проходит где-то мимо)Аматар портэра писал(а): А не то что каждый день одна дорога: дом - завод- дом- завод...
соглашусьАматар портэра писал(а):Жизнь- это далвитс с лопатой)