Доп для АСЕ.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Доп для АСЕ.
Я так понял,по глубине Детеч ультимейд самый оптимальный вариант?!
Какое-то время тому назад уже писал в похожей теме.Повторюсь. Когда захотелось на асе 350 добавить глубины, попёрся первым делом в Малиновку,Поставили Нел 13 дюймов, по воздуху на полной чуйке на серебряный рупь я не увидел разницы со штатной катушкойЧеченец писал(а):Я так понял,по глубине Детеч ультимейд самый оптимальный вариант?!

Главное не "косить", тады нормуль .Artefacts писал(а):С 13-и дюймами по мусорке веселое наверное занятие

Ходит кто с такой?
Чечен - извините за флуд - датчики от жопика не рассматривали?
ИМХО - Нелка по глубине по старым хорошим местам, а мусарки - то да - снайперки - но про глубину можно забыть...

ИМХО - Нелка по глубине по старым хорошим местам, а мусарки - то да - снайперки - но про глубину можно забыть...
Я про Детеч СЕФ?
Hawchik писал(а):Чечен - извините за флуд - датчики от жопика не рассматривали?
Ты брось эти провокации, Жора тот исчо жук , но этот десантник афган бача и весь в медалях до него доедет быстро...., не хай Жора поживет.

Витя , я попрошу у Сани малого тебе элипс , тока чОрный, когда приедешь в Гродно, попробуешь в поле...тестанем.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
[quote="Чеченец"]Я про Детеч СЕФ?
Почитал на ревью темку, вроде как СЕф глючная. Вот нашёл про ультимат https://youtu.be/5WFoHjRAmP4?t=300
Почитал на ревью темку, вроде как СЕф глючная. Вот нашёл про ультимат https://youtu.be/5WFoHjRAmP4?t=300
Виктор, 3 года отходил с Нел Торнадо на 250. После штатки сразу купил фискарь-телескоп вместо саперки. Приходилось копать много и глубоко. Но на сильно замусоренных местах с нелкой ходить тяжело.