Доп для АСЕ.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Чеченец

Re: Доп для АСЕ.

#31 Сообщение Чеченец »

Я так понял,по глубине Детеч ультимейд самый оптимальный вариант?!
Bravo

#32 Сообщение Bravo »

Чеченец писал(а):Я так понял,по глубине Детеч ультимейд самый оптимальный вариант?!
Какое-то время тому назад уже писал в похожей теме.Повторюсь. Когда захотелось на асе 350 добавить глубины, попёрся первым делом в Малиновку,Поставили Нел 13 дюймов, по воздуху на полной чуйке на серебряный рупь я не увидел разницы со штатной катушкой :!: плюс вес 700+ грамм + надо было отдельно защиту покупать, прикинул -менять шило на мыло, прикупил Детеч 550 г с защитой в комплекте ,и по деньгам вышло дешевле, тогда их ещё не было в пошуке, прислали из Витебска,и прирост по воздуху на тот же рупь около 8-10 см, примерно, хорошо вела себя и на мусорке, и по глубине, и лёгкая относительно,блондинка. Было сие лет 5 тому.
Artefacts

#33 Сообщение Artefacts »

С 13-и дюймами по мусорке веселое наверное занятие
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Bravo

#34 Сообщение Bravo »

Artefacts писал(а):С 13-и дюймами по мусорке веселое наверное занятие
Главное не "косить", тады нормуль . :) Кстати, есть уже поновее катушки, DETECH SEF возможно и лучше прежних.
Чеченец

#35 Сообщение Чеченец »

Ходит кто с такой?
Hawchik

#36 Сообщение Hawchik »

Чечен - извините за флуд - датчики от жопика не рассматривали? (chuckle) @-)
ИМХО - Нелка по глубине по старым хорошим местам, а мусарки - то да - снайперки - но про глубину можно забыть...
Чеченец

#37 Сообщение Чеченец »

Я про Детеч СЕФ?
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):Чечен - извините за флуд - датчики от жопика не рассматривали?

Ты брось эти провокации, Жора тот исчо жук , но этот десантник афган бача и весь в медалях до него доедет быстро...., не хай Жора поживет. :yes: (chuckle)
Витя , я попрошу у Сани малого тебе элипс , тока чОрный, когда приедешь в Гродно, попробуешь в поле...тестанем. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Bravo

#39 Сообщение Bravo »

[quote="Чеченец"]Я про Детеч СЕФ?
Почитал на ревью темку, вроде как СЕф глючная. Вот нашёл про ультимат https://youtu.be/5WFoHjRAmP4?t=300
chieff76

#40 Сообщение chieff76 »

Виктор, 3 года отходил с Нел Торнадо на 250. После штатки сразу купил фискарь-телескоп вместо саперки. Приходилось копать много и глубоко. Но на сильно замусоренных местах с нелкой ходить тяжело.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»