ДЕУСята
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: ДЕУСята
И вообще ,не корректно сравнивать Деус с каким бы то ни было прибором,а если уж и сравнивать ,то надо уточнять и конкретизировать какой Деус вы имеете ввиду,..катушки ,настройки,потому как в нем сидят много приборов ,какой настроишь с тем и ходишь 

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ой,штанга поцарапалась!Как жить дальше?Кому теперь втюхать? Уверен,что некоторые и туалетную бумагу с линейкой отрываютмастер писал(а):Да нет, в основном, не банальна...3-5 лет----аккумы писец(штанга заюзана ,в усмерть---если частые выходы и постоянная сборка-разборка)...Сбрось лом --купи норм...Всех делов....ЖМУР писал(а):Как то купил себе дорогую и качественную удочку.Очучения-класс! Конечно,если стоит вопрос просто добыть рыбу,то поймаю и на оглоблю.Но!Зачем мы ходим на рыбалку-получать удовольствиеСейчас четвертый прибор дуся, активно юзал два месяца.Пускай не по находкам,но по совокупности оч.доволен.
Считаю причина продаж весьма банальначто и озвучивать не стоит.
Memento mori
И да,зачем покупать туалетную бумагу,если бабушкину ветошь можно пользовать
Memento mori
1)Чего не может быть?zemlekop писал(а):Да не может такого быть. Это складывается, при определенных условиях, типо новичок с Деус, чистое паханое и разборонованое место и Асе с катушкой типо Марс Тайгер. Или банально повезло.Artefacts писал(а):На желтом есть тема ,не помню как точно называется,что то про сравнение Аси 150 и Деуса.Товарищ копает с асей и хвастается,что у него находок гораздо больше ,чем у коллеги с деусом.Хотя по его мнению должно быть наоборот,ведь деус это же дорогой навороченный прибор...и наверное от одного его вида ,монеты выскакивать сами должны,где б ни махнул катушкой..Вот одна из причин ,думаю главная,почему продают деусы ,это банальная жаба ,она начинает мучать ,когда прибор за сотню находит поболее ,чем прибор в десять раз дороже
Стоит только воинствующему асечнику попасть хотя бы на стерню, его "фарт" катострофтчески стремится вниз. А если добавить мелкого железного мусора, то ситуация ещё печальней. Сам начинал с Асей, проверено не себе.

2) То же ходил с асей,по стерне ,где это естесно возможно,норм ей косить,даже на полной чуй,..деусом так не покосишь
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Есть у меня товарищ с Асей 250, катушка нел торнадо, ходит с аськой лет 6-7, меняет только катушки поновее ( нел торнадо опять же) , в нашей "банде" приборы и посерьёзнее есть. По находкам никогда не уступает, проверено годами
, самое интересное- чешую дергает дай дорогу

Есть ещё порох в пороховницах
- николайфедорович
нуу,чую к десятой странице миф о непобедимости деуса будет развенчан.рынок трещит,цены падают,ася рулит
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
У каждого свой вкус , своя манера .
Одна любит арбуз , вторая офицера .
Одна любит арбуз , вторая офицера .
У каждого бродяги свой барабан!
И как ощущения? Ася в любом её исполнении, очень сильно реагирует на статику. В результате, куча глюков и ложных сигналов. Я, когда, после Аси с катушкой Нел Торнадо, пошел с Экспом по сухой траве, сразу не понял, что случилось: то ли катушка не работает, то ли прибор глюкнул. Такая тишина, глюки изредка. А вы про стерню. Первый раз по стерне с Нелкой, я ходил под Несвижем, с Пашей Диким и ДД. У одного был Деус у второго тоже. Так я с ними приехал на поле минут 10 по стерне походил и пошел к обочине, ибо реально жесть- это минус два по чуйке. А на полной, вообще не реально, голова треснет- один звон. Хотя те, кто согласен, то да, тогда ходить можно. Но в этом случае, если ходить очень медленно+ поставить снайперку, Трак не уступит Деус по мусору. Но это уже будет не коп, а издевательство над собой.Artefacts писал(а):То же ходил с асей,по стерне ,где это естесно возможно,норм ей косить,даже на полной чуй,..деусом так не покосишь
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
В прошлом году имел спор, что Ася ничем не уступает моему Экспу. После сравнения результатов, оказалось, что раза в три "не уступает".Alexsandr писал(а):Есть у меня товарищ с Асей 250, катушка нел торнадо, ходит с аськой лет 6-7, меняет только катушки поновее ( нел торнадо опять же) , в нашей "банде" приборы и посерьёзнее есть. По находкам никогда не уступает, проверено годами, самое интересное- чешую дергает дай дорогу
![]()

Есть места, куда я даже не полезу с Экспом, а уж с Асей и катушкой, как обруч от бочки, и подавно.
Безусловно Ася стоит своих денег, и даже, скорее, больше, чем другие приборы, но Ася-это начальный уровень и этот прибор ищет только в пределах своих возможностей. Не больше.
Я верю в честность Президента,