болят уши после наушников
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: болят уши после наушников
Менять надо или уши,или наушники.Так как у большинства людей уши приделаны к голове намертво,то менять придётся наушники.Надо поискать что-то из разряда Koss . Они и сами большие и поролоновые прокладки немаленькие.Так как наушники в нашем деле вещь важная( без них можно пропустить сигнал,да и банально просквозить может и тогда на больничный),и приходится в них ходить даже бывает по 10-12 часов, то к этой штуке и подход требуется суръёзный соответственно.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Микола Питерский
zikirbundandin писал(а):Я на ночь снимаю.

http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
А мне эти ухи от гаррета вполне себе нравятся. Покупал что-бы ася не орала на всю округу. Уж и ася продалася, а ухи всё со мной 

zikirbundandin писал(а):Я на ночь снимаю.

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
УдобноРашпиль писал(а):zikirbundandin писал(а):Я на ночь снимаю.![]()
В наушниках спать неудобно

Я вот не понимаю некоторых сообщений в теме... Т.е. некоторые намекают, что топикстартеру неудобство конструктива только показалось и уши у него вовсе болеть не могут от таких зашибатых наушников? 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
а я так понимаю, что затылочные наушники вообще надо запретить, т.к. в очках неудобно блин...Ingvar писал(а):Я вот не понимаю некоторых сообщений в теме... Т.е. некоторые намекают, что топикстартеру неудобство конструктива только показалось и уши у него вовсе болеть не могут от таких зашибатых наушников?

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Но мы же не знаем, есть ли у топикстартера очки.Salut писал(а):а я так понимаю, что затылочные наушники вообще надо запретить, т.к. в очках неудобно блин...Ingvar писал(а):Я вот не понимаю некоторых сообщений в теме... Т.е. некоторые намекают, что топикстартеру неудобство конструктива только показалось и уши у него вовсе болеть не могут от таких зашибатых наушников?

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Как же не знаем? Раз у него не затылочные "уши".. значит очки есть.Ingvar писал(а):Но мы же не знаем, есть ли у топикстартера очки.

Копатели всех стран.. окапывайтесь