Текнетикс Т2 ЛТД

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

***Kopatelь***

Re: Текнетикс Т2 ЛТД

#31 Сообщение ***Kopatelь*** »

DALWITZ писал(а):
***Kopatelь*** писал(а):
zuxel писал(а):А Текнетикс Т2 ЛТД чем то лучше аськи?[/А как вы думаете Фишер 75 лучше Аси?Так вот Текнетикс Т2 тот же Фишер 75 а лтд еще и с глубинными програмами...Это все есть на ю туб но я хотел узнать про наши реалии а в итоге вижу кучку Асьководов для которых Аська это верх инженерного мастерства...
Уважаемый @-) , копают опыт , голова и вдумчивость :yes: . Если этого нет ....не поможет и машина времени . Многие мои знакомые асечники , копают плодотворно и результативно .
Поэтому....
У каждого свой вкус , своя манера.
Одна любит арбуз, вторая офицера .
И если что :dntknw: ...сам я не асечник , никогда её в руках не держал и не моё дело указывать на преимущества и недостатки МД . Каждый делает выбор по себе . @-)
Так чего ж вы уважаемый мусорите в чате если ж вы головой копаете?Я вот как то больше лопатой привык, фискарик в помощь...А вообще была у меня аська 250 когдато лет 10-ть назад так вот нечего плохого за эту цену сказать не могу но и хорошего не много это как я уже говорил палка копалка...А вот про вдумчивость и опыт это ладно, но на самом деле это всегда халява...Находки не выбирают что попалось то и хорошо...А вот улучшить глубину и разделение целей можно более дорогими и продвинутыми приборами...Так и повышаем качество копа...
Bravo

#32 Сообщение Bravo »

***Kopatelь*** писал(а): Я не постесняюсь вам ответить за 17 лет много с чем ходил последних лет пять с SE Эксплорер который да Беркут 5 последний не по мне...
Оказывается, у вас "уже всё было...", а мы тут распинаемся.... )) ))
***Kopatelь***

#33 Сообщение ***Kopatelь*** »

Bravo писал(а):
***Kopatelь*** писал(а): Я не постесняюсь вам ответить за 17 лет много с чем ходил последних лет пять с SE Эксплорер который да Беркут 5 последний не по мне...
Оказывается, у вас "уже всё было...", а мы тут распинаемся.... )) ))
:yes: Да было))Просто именно вот этого не было)
DALWITZ

#34 Сообщение DALWITZ »

Извиняюсь :yes: , не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи @-)
У каждого бродяги свой барабан!
***Kopatelь***

#35 Сообщение ***Kopatelь*** »

DALWITZ писал(а):Извиняюсь :yes: , не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи @-)
И вам удачи!
stroz

#36 Сообщение stroz »

DALWITZ писал(а):Извиняюсь :yes: , не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи @-)
это АЛЕКСАНДР ВИЛЬГЕЛЬМОВИЧ здесь вам не там )) куда нам дилетантам.короче нужно повышать качество копа :(
DALWITZ

#37 Сообщение DALWITZ »

stroz писал(а):
это АЛЕКСАНДР ВИЛЬГЕЛЬМОВИЧ здесь вам не там )) куда нам дилетантам.короче нужно повышать качество копа :(
Эх друг Мишаня @-) , все мои знакомые , которые меняли МД как перчатки , говоря странную фразу " повысить уровень " :shock: ... плавно скатились в быт , купи-продай и столику в ДКЖД . Но разглагольствовать свысока о "повышении уровня ", имея за год один-два выезда ( в лучшем случае :yes: ), любят . ))
У каждого бродяги свой барабан!
***Kopatelь***

#38 Сообщение ***Kopatelь*** »

DALWITZ писал(а):
stroz писал(а):
Эх друг Мишаня @-) , все мои знакомые , которые меняли МД как перчатки , говоря странную фразу " повысить уровень " :shock: ... плавно скатились в быт , купи-продай и столику в ДКЖД . Но разглагольствовать свысока о "повышении уровня ", имея за год один-два выезда ( в лучшем случае :yes: ), любят . ))
Вот вот сидя на диване это врядли получится)))
tacit

#39 Сообщение tacit »

DALWITZ писал(а):
stroz писал(а):
Эх друг Мишаня @-) , все мои знакомые , которые меняли МД как перчатки , говоря странную фразу " повысить уровень " :shock: ... плавно скатились в быт , купи-продай и столику в ДКЖД . Но разглагольствовать свысока о "повышении уровня ", имея за год один-два выезда ( в лучшем случае :yes: ), любят . ))[/quote
Не плавно скатились, а плавно повысили свой статус! А ты аки заяц всё прыгаешь по буреломам, размахивая " не производительной", замшелой тёркой. :yes:
Если не знаешь, что делать - просто копай!
Artefacts

#40 Сообщение Artefacts »

stroz писал(а):
Bravo писал(а):Поверь на слово: ася 350 очень хороший прибор :)
++в своей ценовой категории думается конкурентов у нее нет
Попрбовали бы уже что нибудь другое, хотя б 505 -ю терку, думаю мнение изменилось бы не в пользу аси
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»