Так чего ж вы уважаемый мусорите в чате если ж вы головой копаете?Я вот как то больше лопатой привык, фискарик в помощь...А вообще была у меня аська 250 когдато лет 10-ть назад так вот нечего плохого за эту цену сказать не могу но и хорошего не много это как я уже говорил палка копалка...А вот про вдумчивость и опыт это ладно, но на самом деле это всегда халява...Находки не выбирают что попалось то и хорошо...А вот улучшить глубину и разделение целей можно более дорогими и продвинутыми приборами...Так и повышаем качество копа...DALWITZ писал(а):Уважаемый***Kopatelь*** писал(а):zuxel писал(а):А Текнетикс Т2 ЛТД чем то лучше аськи?[/А как вы думаете Фишер 75 лучше Аси?Так вот Текнетикс Т2 тот же Фишер 75 а лтд еще и с глубинными програмами...Это все есть на ю туб но я хотел узнать про наши реалии а в итоге вижу кучку Асьководов для которых Аська это верх инженерного мастерства..., копают опыт , голова и вдумчивость
. Если этого нет ....не поможет и машина времени . Многие мои знакомые асечники , копают плодотворно и результативно .
Поэтому....
У каждого свой вкус , своя манера.
Одна любит арбуз, вторая офицера .
И если что...сам я не асечник , никогда её в руках не держал и не моё дело указывать на преимущества и недостатки МД . Каждый делает выбор по себе .
Текнетикс Т2 ЛТД
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- ***Kopatelь***
Re: Текнетикс Т2 ЛТД
Оказывается, у вас "уже всё было...", а мы тут распинаемся....***Kopatelь*** писал(а): Я не постесняюсь вам ответить за 17 лет много с чем ходил последних лет пять с SE Эксплорер который да Беркут 5 последний не по мне...

- ***Kopatelь***
Bravo писал(а):Оказывается, у вас "уже всё было...", а мы тут распинаемся....***Kopatelь*** писал(а): Я не постесняюсь вам ответить за 17 лет много с чем ходил последних лет пять с SE Эксплорер который да Беркут 5 последний не по мне...![]()

Извиняюсь
, не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи 

У каждого бродяги свой барабан!
- ***Kopatelь***
И вам удачи!DALWITZ писал(а):Извиняюсь, не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи
это АЛЕКСАНДР ВИЛЬГЕЛЬМОВИЧ здесь вам не тамDALWITZ писал(а):Извиняюсь, не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи

Эх друг Мишаняstroz писал(а):это АЛЕКСАНДР ВИЛЬГЕЛЬМОВИЧ здесь вам не тамDALWITZ писал(а):Извиняюсь, не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи
куда нам дилетантам.короче нужно повышать качество копа

У каждого бродяги свой барабан!
- ***Kopatelь***
Вот вот сидя на диване это врядли получится)))DALWITZ писал(а):Эх друг Мишаняstroz писал(а):это АЛЕКСАНДР ВИЛЬГЕЛЬМОВИЧ здесь вам не тамDALWITZ писал(а):Извиняюсь, не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи
, все мои знакомые , которые меняли МД как перчатки , говоря странную фразу " повысить уровень "
... плавно скатились в быт , купи-продай и столику в ДКЖД . Но разглагольствовать свысока о "повышении уровня ", имея за год один-два выезда ( в лучшем случае
), любят .
Эх друг МишаняDALWITZ писал(а):stroz писал(а):это АЛЕКСАНДР ВИЛЬГЕЛЬМОВИЧ здесь вам не тамDALWITZ писал(а):Извиняюсь, не прочитал главное ..." много с чем ходил "...Вопросов не имею , удачи

Не плавно скатились, а плавно повысили свой статус! А ты аки заяц всё прыгаешь по буреломам, размахивая " не производительной", замшелой тёркой.

Если не знаешь, что делать - просто копай!
Попрбовали бы уже что нибудь другое, хотя б 505 -ю терку, думаю мнение изменилось бы не в пользу асиstroz писал(а):++в своей ценовой категории думается конкурентов у нее нетBravo писал(а):Поверь на слово: ася 350 очень хороший прибор
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴