Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Лёх, я думаю это оч’информативные фото. Пьяных у костра нет, морду никто никому не бьёт... слёт пенсионероффAlehno писал(а):дайте больше фото для информативности..![]()
А я его вообще не узналeprst писал(а):А чё, Димачка забил на ЗОЖ и пивасик потягивает? Мамон опять же отрастил.... короч, як бы не iмкнуÿся, а прырода сваё возьме![]()
Падажжы, сча он фото на велике в обтягивающих стрингах пришлёт. Тип, заÿсёды ÿ форме!!!Рашпиль писал(а):А я его вообще не узналeprst писал(а):А чё, Димачка забил на ЗОЖ и пивасик потягивает? Мамон опять же отрастил.... короч, як бы не iмкнуÿся, а прырода сваё возьме![]()
Постарел,поседел,потолстел и тд
![]()
ДД в стрингах,да ну наeprst писал(а):Падажжы, сча он фото на велике в обтягивающих стрингах пришлёт. Тип, заÿсёды ÿ форме!!!Рашпиль писал(а):А я его вообще не узналeprst писал(а):А чё, Димачка забил на ЗОЖ и пивасик потягивает? Мамон опять же отрастил.... короч, як бы не iмкнуÿся, а прырода сваё возьме![]()
Постарел,поседел,потолстел и тд
![]()
eprst писал(а):Лёх, я думаю это оч’информативные фото. Пьяных у костра нет, морду никто никому не бьёт... слёт пенсионероффAlehno писал(а):дайте больше фото для информативности..![]()
Есть сходствоКсардас писал(а):Alehno, а у Вас на аватарке Пашка Paxan?Или мне показалось?..
Уж очень похож
...