sederik писал(а):Фрустрация возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.
Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха.
вот . чтобы меньше гуглить.
Круто Но я ничего не понял Может потому что спать хочется Или кто то слишком умный
Понятно с вами... 3 страницы хни и еденицы дали хоть приблизительную оценку. Не знаю как у вас, но у меня такие находки редкие, хоть я не жлоб, но не хочу продешевить, т.к. меня наёб...вали даже те люди, которых я считал порядочными, не говоря о остальных. Копаю я по ходу электрички до Держинска, т.к. водительские права есть а машины нет, и понятно что там не масленные места и в основном одна херня поподается. Своё понтование субъёкт-объектными отношениями оставьте при себе и сарказм про краники не уместен.
кто не давал тебе Ярик оценку твоей пуговицы ,дали тебе хорошие советы которые ты пропустил мимо ушей.
и не нужно лукавить ссылаясь на твоё не знание,на форуме вроде не первый день сидишь . в архив залезь там 123 вроде не раз проскакивал на ауках . если нет ,то за год можно было бы зазубрить сколько в среднем стоят линейные пуговицы.
yarik_11 писал(а): и сарказм про краники не уместен.
Никакого сарказма!
Мне не нужны краники от самоваров, а тебе не нужны пуговицы французские.
И поскольку объективная оценка пуговицы (в 20-25$) тебя Ярик не устроила, мы можем устроить мен. Я реально не знаю цен на самоварные краники и не буду даже пытаться их узнавать. Потому что мне похуй на краники. Я их кидаю в мешок с хламом (вот моя субъективная оценка стоимости этого предмета) Но если тебе краник принесет радость, то почему не поменяться?
Или на 25$ ты планируешь купить 5 краников?
У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!