123 линейный (оценка)

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Les

Re: 123 линейный (оценка)

#31 Сообщение Les »

sederik писал(а):Фрустрация возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.

Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха.
вот . чтобы меньше гуглить. @-)
Круто @-) Но я ничего не понял )) Может потому что спать хочется )) :( Или кто то слишком умный :lol:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
yarik_11

#32 Сообщение yarik_11 »

Понятно с вами... 3 страницы хни и еденицы дали хоть приблизительную оценку. Не знаю как у вас, но у меня такие находки редкие, хоть я не жлоб, но не хочу продешевить, т.к. меня наёб...вали даже те люди, которых я считал порядочными, не говоря о остальных. Копаю я по ходу электрички до Держинска, т.к. водительские права есть а машины нет, и понятно что там не масленные места и в основном одна херня поподается. Своё понтование субъёкт-объектными отношениями оставьте при себе и сарказм про краники не уместен.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
sederik

#33 Сообщение sederik »

кто не давал тебе Ярик оценку твоей пуговицы ,дали тебе хорошие советы которые ты пропустил мимо ушей.
и не нужно лукавить ссылаясь на твоё не знание,на форуме вроде не первый день сидишь . в архив залезь там 123 вроде не раз проскакивал на ауках . если нет ,то за год можно было бы зазубрить сколько в среднем стоят линейные пуговицы.
лесом-рекою

#34 Сообщение лесом-рекою »

yarik_11 писал(а): и сарказм про краники не уместен.
Никакого сарказма!
Мне не нужны краники от самоваров, а тебе не нужны пуговицы французские.
И поскольку объективная оценка пуговицы (в 20-25$) тебя Ярик не устроила, мы можем устроить мен. Я реально не знаю цен на самоварные краники и не буду даже пытаться их узнавать. Потому что мне похуй на краники. Я их кидаю в мешок с хламом (вот моя субъективная оценка стоимости этого предмета) Но если тебе краник принесет радость, то почему не поменяться?

Или на 25$ ты планируешь купить 5 краников?
У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!
yarik_11

#35 Сообщение yarik_11 »

Я не планирую купить 5 за 25. Свой верток предложите Петровичу у него пистатые цены, думаю за ваш около 30.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
remus
Модератор
Модератор

#36 Сообщение remus »

Поговорили? Ну,теперь пуговицу в продажу или куда нибудь ещё! Вариантов много!
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
RudoBELets

#37 Сообщение RudoBELets »

yarik_11 писал(а): т.к. меня наёб...вали даже те люди, которых я считал порядочными, не говоря о остальных.
Без штопаных http://ru.wiktionary.org/wiki/гандон -ов не постигнешь таинства сей науки :yes:
Считай это платными уроками .
Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»