Продам или обменяю арбалет

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

ПраКоп

Re: Продам или обменяю арбалет

#31 Сообщение ПраКоп »

Никому не нужно? Обмен на прибор, можно с доплатой в обе стороны. @-)
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
ПраКоп

#32 Сообщение ПраКоп »

Такая цацка и никому не треба? Приподниму. @-)
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
варелик

#33 Сообщение варелик »

Если с арбалетом поймает Охрана животного и растительного......то лучше застрелиться из этого самого арбалета. :(
Купите, блин, арбалет. Ага ))
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
din

#34 Сообщение din »

ПраКоп писал(а):Такая цацка и никому не треба? Приподниму. @-)
Просто примите этот арбалет как свой личный пожизненный крест и попробуйте пронести его с кротостью и достоинством :yes:
ПраКоп

#35 Сообщение ПраКоп »

din писал(а):
ПраКоп писал(а):Такая цацка и никому не треба? Приподниму. @-)
Просто примите этот арбалет как свой личный пожизненный крест и попробуйте пронести его с кротостью и достоинством :yes:
:( Пожалуй придется. Передам по наследству потомкам.
(с)доктор
ПраКоп

#36 Сообщение ПраКоп »

Эх, вдруг повезет на этот раз - подниму еще разок. Снижу цену -250 рэ. И завтра буду в Минске, могу подвезти.
(с)доктор
markoni

#37 Сообщение markoni »

Это не так просто.. Продать запрещённый к применению предмет.. Почитайте сначала все разрешительные законы,а потом.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ПраКоп

#38 Сообщение ПраКоп »

markoni писал(а):Это не так просто.. Продать запрещённый к применению предмет.. Почитайте сначала все разрешительные законы,а потом.. @-)
А в каких это законах запрещено использовать спортивно-развлекательный арбалет с силой натяжения плеч до 43 кг? Может я чего не знаю? Не, понятно, что посреди города на улице не постреляешь, но в своем огороде или в тире-то можно
(с)доктор
markoni

#39 Сообщение markoni »

ПраКоп писал(а):
markoni писал(а):Это не так просто.. Продать запрещённый к применению предмет.. Почитайте сначала все разрешительные законы,а потом.. @-)
А в каких это законах запрещено использовать спортивно-развлекательный арбалет с силой натяжения плеч до 43 кг? Может я чего не знаю? Не, понятно, что посреди города на улице не постреляешь, но в своем огороде или в тире-то можно
Иметь можно,применять нельзя... :twisted:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ПраКоп

#40 Сообщение ПраКоп »

Ну значит продам офигенный предмет интерьера. Можно повесить на стену и рассказывать гостям страшные истории, сколько кабанов и медведей с волками из него положил. Ну или положил БЫ, если бы это было разрешено. :)
Ну а вообще, не думаю, что могут быть проблемы, если дружишь с головой, конечно.
(с)доктор
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»