Продам или обменяю арбалет
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Продам или обменяю арбалет
Никому не нужно? Обмен на прибор, можно с доплатой в обе стороны. 

жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
Такая цацка и никому не треба? Приподниму. 

жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
Если с арбалетом поймает Охрана животного и растительного......то лучше застрелиться из этого самого арбалета.
Купите, блин, арбалет. Ага

Купите, блин, арбалет. Ага

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Просто примите этот арбалет как свой личный пожизненный крест и попробуйте пронести его с кротостью и достоинствомПраКоп писал(а):Такая цацка и никому не треба? Приподниму.

din писал(а):Просто примите этот арбалет как свой личный пожизненный крест и попробуйте пронести его с кротостью и достоинствомПраКоп писал(а):Такая цацка и никому не треба? Приподниму.

(с)доктор
(с)доктор
Эх, вдруг повезет на этот раз - подниму еще разок. Снижу цену -250 рэ. И завтра буду в Минске, могу подвезти.
(с)доктор
(с)доктор
Это не так просто.. Продать запрещённый к применению предмет.. Почитайте сначала все разрешительные законы,а потом.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А в каких это законах запрещено использовать спортивно-развлекательный арбалет с силой натяжения плеч до 43 кг? Может я чего не знаю? Не, понятно, что посреди города на улице не постреляешь, но в своем огороде или в тире-то можноmarkoni писал(а):Это не так просто.. Продать запрещённый к применению предмет.. Почитайте сначала все разрешительные законы,а потом..
(с)доктор
(с)доктор
Иметь можно,применять нельзя...ПраКоп писал(а):А в каких это законах запрещено использовать спортивно-развлекательный арбалет с силой натяжения плеч до 43 кг? Может я чего не знаю? Не, понятно, что посреди города на улице не постреляешь, но в своем огороде или в тире-то можноmarkoni писал(а):Это не так просто.. Продать запрещённый к применению предмет.. Почитайте сначала все разрешительные законы,а потом..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ну значит продам офигенный предмет интерьера. Можно повесить на стену и рассказывать гостям страшные истории, сколько кабанов и медведей с волками из него положил. Ну или положил БЫ, если бы это было разрешено. 
Ну а вообще, не думаю, что могут быть проблемы, если дружишь с головой, конечно.

Ну а вообще, не думаю, что могут быть проблемы, если дружишь с головой, конечно.
(с)доктор
(с)доктор