Разыскивается трояк виленский чеканки.
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Разыскивается трояк виленский чеканки.
Виленский трояк (другой номинал) в унце куплю 

Литовский трояк, грош красивый продолжаю искать.
Могу поменять на унцевые дубли с доплатой в обе стороны 

Удивительно, как много продается всяких пуговиц, привесок, печатей и как немного красивых монет 

Вы просто очень изысканныйdin писал(а):Удивительно, как много продается всяких пуговиц, привесок, печатей и как немного красивых монет

Шо, так и не купили?
Вай-вай!

Bravo писал(а):Шо, так и не купили?Вай-вай!

Дело не во мне. Просто за последние годы даже самые редкие из монеты были найдены в сильном состоянии. Если пятнадцать лет назад люди покупали нечастые монеты просто за редкость, теперь при терпении и наличии средств можно дождаться нужного состояния. Правда предлагают их не так часто, как хотелось быЕ320 писал(а): Вы просто очень изысканный

Кстати, цены польского Аллегро на понравившуюся мне монету для меня вполне обсуждаемы, если что 

- silver75.75
Капризный и переборливый как старая деваdin писал(а):Дело не во мне. Просто за последние годы даже самые редкие из монеты были найдены в сильном состоянии. Если пятнадцать лет назад люди покупали нечастые монеты просто за редкость, теперь при терпении и наличии средств можно дождаться нужного состояния. Правда предлагают их не так часто, как хотелось быЕ320 писал(а): Вы просто очень изысканный

Он же Ёська.