Оцените печать
Модератор: Роман
Re: Оцените печать
Мне за 45,ТС за 25,а печать ТС за 15?Порядочность из Вас льется прямо 

В любой не понятной ситуации ложитесь спатьqwerty писал(а):Два ценителя , только не понятно чего![]()
![]()

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Ну с твоей порядочностью мне конечно не сравнитсяЧеченец писал(а):Мне за 45,ТС за 25,а печать ТС за 15?Порядочность из Вас льется прямо

Денежку за пересыл не проблема,да иза печать тоже,но ценовой подход приводит в восхищениеqwerty писал(а):Ну с твоей порядочностью мне конечно не сравнитсяЧеченец писал(а):Мне за 45,ТС за 25,а печать ТС за 15?Порядочность из Вас льется прямо,хотел в подарок и наверно чтобы я и переслал тебе за свой счёт

Нормальный подход.Раньше было 45,теперь 25,завтра будет по 5. 

Тому,кто заберет!
А что для Вас цена является чем не зыблемым , как памятник ЛенинуЧеченец писал(а):Денежку за пересыл не проблема,да иза печать тоже,но ценовой подход приводит в восхищениеqwerty писал(а):Ну с твоей порядочностью мне конечно не сравнитсяЧеченец писал(а):Мне за 45,ТС за 25,а печать ТС за 15?Порядочность из Вас льется прямо,хотел в подарок и наверно чтобы я и переслал тебе за свой счёт

не по 5 не будетDukat писал(а):Нормальный подход.Раньше было 45,теперь 25,завтра будет по 5.

А может и никто и не звонил , так померещелосьqwerty писал(а):не по 5 не будетDukat писал(а):Нормальный подход.Раньше было 45,теперь 25,завтра будет по 5., за 25 уже позвонил корешь , завтра заберет , хотя уже и отдавать не хочу , пускай думаю у меня лежит , всё ж таки память о весне 2017 г .
, наверно и не отдам
![]()
![]()

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Это у тебя уже всё от электричества помутилось и мерещетсяTanzilit писал(а):А может и никто и не звонил , так померещелось