Подскажите что за швейная машинка

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

Пытливы

Re: Подскажите что за швейная машинка

#31 Сообщение Пытливы »

vandos писал(а):а как отличить сингер от зингер , что-то фото я не нашол :dntknw:
Да не заморачивайтесь Вы.В одном языке есть буква Z ,в другом нет и её заменили на S.Еврейская фамилия от этого не пострадала(как и качество машинок,впрочем).От страны производства,по одному патенту.Забейте в поисковик швейная машинка Зингер,на ночь чтива хватит.Буду возле компа, гляну где Вашу делали
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Nikkin

#33 Сообщение Nikkin »

vandos писал(а):а как отличить сингер от зингер , что-то фото я не нашол :dntknw:
Вот ещё: Первая легенда повествует о немецкой компании Singer, которая поставляла в США свои машины под брендом Zinger, чтобы для американца название звучало как «Зингер», а не привычное «Singer» («певец»). Современные перекупщики используют этот слух, чтобы покупать антикварные машинки Singer по низкой цене, говоря продавцу, что это не оригинальный Zinger, а подделка под названием Singer.

взято тут: http://www.istpravda.ru/artifacts/637/
dies

#34 Сообщение dies »

подтрждаю зинхер и синхер адна и тожа. а вот исшчо есть паповки.... эта другая история
Sarafan

#35 Сообщение Sarafan »

Buter писал(а):Сингер это Подольский завод.
дабы прояснить все эти "зингер-сингер" знайте,это одна контора. Зингер(изобретатель принципа шв. маш.) продавал патенты по всему миру,даже в NY выпускализингер,на через S,а нв станине были большие вензеля и надписи на аглицком(у меня такая была,а у бабки немецкая) :yes:
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):дабы прояснить все эти "зингер-сингер" знайте,это одна контора.
:yes: Таки ДА, наши люди они такие , предприимчивае :yes: )) .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Пытливы

#37 Сообщение Пытливы »

Sarafan писал(а):
Buter писал(а):Сингер это Подольский завод.
дабы прояснить все эти "зингер-сингер" знайте,это одна контора. Зингер(изобретатель принципа шв. маш.) продавал патенты по всему миру,даже в NY выпускализингер,на через S,а нв станине были большие вензеля и надписи на аглицком(у меня такая была,а у бабки немецкая) :yes:
Та-же история.Только у меня из Ирландии.Машинку задарил,а станину оставил.Хочу мангал забахать.
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

Пытливы писал(а):а станину оставил.Хочу мангал забахать.
Станина в отличии от машинки ноне трохи стоит денюХ, из её делают много полезных антуражных вещей, ну там мангалы, столики , балясины на лестницу, оградку на балкон дачи и тд.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
BAMS

#39 Сообщение BAMS »

ИзображениеИзображение
Никогда не думал, что стану бандеровцем
BAMS

#40 Сообщение BAMS »

ИзображениеИзображение
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»