Да не заморачивайтесь Вы.В одном языке есть буква Z ,в другом нет и её заменили на S.Еврейская фамилия от этого не пострадала(как и качество машинок,впрочем).От страны производства,по одному патенту.Забейте в поисковик швейная машинка Зингер,на ночь чтива хватит.Буду возле компа, гляну где Вашу делалиvandos писал(а):а как отличить сингер от зингер , что-то фото я не нашол
Подскажите что за швейная машинка
Re: Подскажите что за швейная машинка
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Вот ещё: Первая легенда повествует о немецкой компании Singer, которая поставляла в США свои машины под брендом Zinger, чтобы для американца название звучало как «Зингер», а не привычное «Singer» («певец»). Современные перекупщики используют этот слух, чтобы покупать антикварные машинки Singer по низкой цене, говоря продавцу, что это не оригинальный Zinger, а подделка под названием Singer.vandos писал(а):а как отличить сингер от зингер , что-то фото я не нашол
взято тут: http://www.istpravda.ru/artifacts/637/
подтрждаю зинхер и синхер адна и тожа. а вот исшчо есть паповки.... эта другая история
дабы прояснить все эти "зингер-сингер" знайте,это одна контора. Зингер(изобретатель принципа шв. маш.) продавал патенты по всему миру,даже в NY выпускализингер,на через S,а нв станине были большие вензеля и надписи на аглицком(у меня такая была,а у бабки немецкая)Buter писал(а):Сингер это Подольский завод.

Sarafan писал(а):дабы прояснить все эти "зингер-сингер" знайте,это одна контора.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Та-же история.Только у меня из Ирландии.Машинку задарил,а станину оставил.Хочу мангал забахать.Sarafan писал(а):дабы прояснить все эти "зингер-сингер" знайте,это одна контора. Зингер(изобретатель принципа шв. маш.) продавал патенты по всему миру,даже в NY выпускализингер,на через S,а нв станине были большие вензеля и надписи на аглицком(у меня такая была,а у бабки немецкая)Buter писал(а):Сингер это Подольский завод.
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Станина в отличии от машинки ноне трохи стоит денюХ, из её делают много полезных антуражных вещей, ну там мангалы, столики , балясины на лестницу, оградку на балкон дачи и тд.Пытливы писал(а):а станину оставил.Хочу мангал забахать.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?