http://flektarn.ee/products/21090884 продают.причем постоянно.и не только на этом сайтеlooking писал(а):Вот только штаны зимние шведские уже не продают, парки ещё встречаются, а штанов нет и всё. А так все говорят что очень тёплые. Даже куртка к ним не такая тёплая нужнаКазакъ писал(а):+1
отличный ответ
точно так же и у меня..на актив ла спортива и адики с мембраной...
а постоять на холоде долго коламбия..а к ним ещё штаны шведские армейские зимние и можно спать в снегу![]()
Выбор зимней обуви HAIX
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Выбор зимней обуви HAIX
Fram!
Из теплых штанов есть Коламбия- очень теплые, снизу на резинках, куча карманов, И что оказалось очень важной штукой карманы на замках. Реально, когда закрыты замки, то в 30 градусов не холодно. Вторые - Рибок для горных лыж. Что в них нравится: можно пристегиваться и убирать шлейки с такой штукой, которая закрывает спину, как итог простудить спину нереально. Второй плюс- на коленях вставки с мембраной 30 тыс, внизу манжеты, которые одеваются на ботинки. Вот карманы не застегиваются и поэтому поддувает. В комплекте с курткой мембрана 20 тыс и спецвставкой на спине в районе позвоночника по всей длине, замерзнуть нереально даже в -30.
С ужасом вспоминаю то время, когда тягал дубленки или кожаные куртки зимой.
С ужасом вспоминаю то время, когда тягал дубленки или кожаные куртки зимой.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Коник-Рысик
ООО! Крутые сандали 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
хорошая цена на сегодня кстатиvarg писал(а): http://flektarn.ee/products/21090884 продают.причем постоянно.и не только на этом сайте
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ага, там ещё доставка в наш район от 20, итого от 50. Здесь уже можно, по таким деньгам, смотреть что-нибудь тёплое. По крайней мере парку видел где-то за 20 у нас. Знающие люди говорят, что шведская парка заменяет спальник))))) А если ещё и штаны, то это как палатка получается....Казакъ писал(а):хорошая цена на сегодня кстатиvarg писал(а): http://flektarn.ee/products/21090884 продают.причем постоянно.и не только на этом сайте
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
хожу в таких штанцах третий год, австрияки heereseigentum https://www.google.by/search?q=heeresei ... 6P05wfM%3A куплены в секанде за 5 баксав.+ третий год в холодное время в обычных берцах, дубовые конечно, но не хрена им не становицца,зато не жалко, портянки мотаю обязательно, с собой пару на всякий случай...в обед переобулся и снова гуд, ясен пень, что тот кто к кирзчам не приучен,
тому не понять.... имею в запасе новую пару берцав, таки мине хватит..до моего конца КОПА. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не знаю как индейцев (жителей обоих континентов Америки), но вот африканцев из племени БУБАЛ. погонять весной забавно было бы.иван пэтроу писал(а):говнячья реклама.обычные осенние гонялы.у меня есть белвесты с 1996 года.гоняю в них иногда по работе.только пятки прошили.
хватит как бараны хаять отечественного производителя.он заточен под боевые действия.в наших тапках можно идти в горы и выполнять задачу.а в этих кроссах только по ранней осени индейцев гонять в африке.

(Племя бубал известно на весь мир из-за своих огромных яиц. Размер бубальских яиц могут достигать 80 сантиметров. Репродуктивные органы бубалов, не смотря на их огромные яйца, справляются с функциями деторождения. Но, все же, ходить с таким агрегатом довольно тяжело. Поэтому племя бубал, считается не танцующим племенем в Африке. И недаром говорят у нас, плохому танцору и яйца мешают. )
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным