Выбор зимней обуви HAIX

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

varg

Re: Выбор зимней обуви HAIX

#31 Сообщение varg »

looking писал(а):
Казакъ писал(а):+1
отличный ответ
точно так же и у меня..на актив ла спортива и адики с мембраной...
а постоять на холоде долго коламбия..а к ним ещё штаны шведские армейские зимние и можно спать в снегу )) ))
Вот только штаны зимние шведские уже не продают, парки ещё встречаются, а штанов нет и всё. А так все говорят что очень тёплые. Даже куртка к ним не такая тёплая нужна
http://flektarn.ee/products/21090884 продают.причем постоянно.и не только на этом сайте
Fram!
zemlekop

#32 Сообщение zemlekop »

Из теплых штанов есть Коламбия- очень теплые, снизу на резинках, куча карманов, И что оказалось очень важной штукой карманы на замках. Реально, когда закрыты замки, то в 30 градусов не холодно. Вторые - Рибок для горных лыж. Что в них нравится: можно пристегиваться и убирать шлейки с такой штукой, которая закрывает спину, как итог простудить спину нереально. Второй плюс- на коленях вставки с мембраной 30 тыс, внизу манжеты, которые одеваются на ботинки. Вот карманы не застегиваются и поэтому поддувает. В комплекте с курткой мембрана 20 тыс и спецвставкой на спине в районе позвоночника по всей длине, замерзнуть нереально даже в -30.
С ужасом вспоминаю то время, когда тягал дубленки или кожаные куртки зимой.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
алекс147

#34 Сообщение алекс147 »

алекс147 писал(а):Изображение!!!!!
ГАРСИНГИ !!!!
Коник-Рысик

#35 Сообщение Коник-Рысик »

konan писал(а):
димидрол писал(а):фото гонял в студию ::)
он наверное про эти Изображение
:lol: :lol: :lol: :ugeek:
FRED89

#36 Сообщение FRED89 »

ООО! Крутые сандали :ugeek:
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Казакъ
Модератор
Модератор

#37 Сообщение Казакъ »

varg писал(а): http://flektarn.ee/products/21090884 продают.причем постоянно.и не только на этом сайте
хорошая цена на сегодня кстати
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#38 Сообщение looking »

Казакъ писал(а):
varg писал(а): http://flektarn.ee/products/21090884 продают.причем постоянно.и не только на этом сайте
хорошая цена на сегодня кстати
Ага, там ещё доставка в наш район от 20, итого от 50. Здесь уже можно, по таким деньгам, смотреть что-нибудь тёплое. По крайней мере парку видел где-то за 20 у нас. Знающие люди говорят, что шведская парка заменяет спальник))))) А если ещё и штаны, то это как палатка получается....
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Va_bor1

#39 Сообщение Va_bor1 »

хожу в таких штанцах третий год, австрияки heereseigentum https://www.google.by/search?q=heeresei ... 6P05wfM%3A куплены в секанде за 5 баксав.+ третий год в холодное время в обычных берцах, дубовые конечно, но не хрена им не становицца,зато не жалко, портянки мотаю обязательно, с собой пару на всякий случай...в обед переобулся и снова гуд, ясен пень, что тот кто к кирзчам не приучен, )) тому не понять.... имею в запасе новую пару берцав, таки мине хватит..до моего конца КОПА. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
nikto

#40 Сообщение nikto »

иван пэтроу писал(а):говнячья реклама.обычные осенние гонялы.у меня есть белвесты с 1996 года.гоняю в них иногда по работе.только пятки прошили.
хватит как бараны хаять отечественного производителя.он заточен под боевые действия.в наших тапках можно идти в горы и выполнять задачу.а в этих кроссах только по ранней осени индейцев гонять в африке.
Не знаю как индейцев (жителей обоих континентов Америки), но вот африканцев из племени БУБАЛ. погонять весной забавно было бы. ::)
Изображение
(Племя бубал известно на весь мир из-за своих огромных яиц. Размер бубальских яиц могут достигать 80 сантиметров. Репродуктивные органы бубалов, не смотря на их огромные яйца, справляются с функциями деторождения. Но, все же, ходить с таким агрегатом довольно тяжело. Поэтому племя бубал, считается не танцующим племенем в Африке. И недаром говорят у нас, плохому танцору и яйца мешают. )
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»