Продам XP GMP Практически новый!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Продам XP GMP Практически новый!

#32 Сообщение Va_bor1 »

OrshansiyKrot писал(а):@-)
Как то у вас растянулась реализация МД, такими темпами очередной сезон закончится. Скажу так, свой ГМП вместе с радиоушами , зарядными , 8 акумами, надорваным чехлом :( и штангой нового образца я пару недель тому реализовал ровно за 400 трампов. :yes: ( прибор кажись 13 года ) куплен на металопошуке. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бухлик

#33 Сообщение Бухлик »

Va_bor1 писал(а):
Как то у вас растянулась реализация МД, такими темпами очередной сезон закончится. Скажу так, свой ГМП вместе с радиоушами , зарядными , 8 акумами, надорваным чехлом :( и штангой нового образца я пару недель тому реализовал ровно за 400 трампов. :yes: ( прибор кажись 13 года ) куплен на металопошуке. :yes:
Если будут ещё заберу @-)
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

Бухлик писал(а):Если будут ещё заберу
Есть один суйщественный ньюанс, прибор продан прежнему хозяину, у которого был приобретен пару лет тому за 500. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yraminsk

#35 Сообщение yraminsk »

Va_bor1 писал(а):Как то у вас растянулась реализация МД, такими темпами очередной сезон закончится. Скажу так, свой ГМП вместе с радиоушами , зарядными , 8 акумами, надорваным чехлом и штангой нового образца я пару недель тому реализовал ровно за 400 трампов. ( прибор кажись 13 года ) куплен на металопошуке
отошёл от дел )) ))
весна покажет кто где срал))))))))
megaPRO

#36 Сообщение megaPRO »

Va_bor1 писал(а):
Поменять ГМП, да еще и с беспроводными лопухами, на Евроаську... В чем профит то? :dntknw:
Va_bor1

#37 Сообщение Va_bor1 »

megaPRO писал(а):Поменять ГМП, да еще и с беспроводными лопухами, на Евроаську... В чем профит то?
В находках... :yes: )) Кому на чём прэ. Мне на асю. Нормально прэ... ДВА выхода и результат в наличии. Вот только с отвычки рука болить тижолый сцуко ,...но это пройдет. :yes:
кста за пару лет всякой мелочи типа динариков я ГМП вже налупил, а только двунделей царских в крайний выход евроасей аж 4 поднял. :yes:
OrshansiyKrot

#38 Сообщение OrshansiyKrot »

Ап. Цена 830р. Подвел кабель наушников ( переломался), но всё будет исправлено. К комплекту добавился чехол на блок.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»