Продам XP GMP Практически новый!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам XP GMP Практически новый!
Как то у вас растянулась реализация МД, такими темпами очередной сезон закончится. Скажу так, свой ГМП вместе с радиоушами , зарядными , 8 акумами, надорваным чехломOrshansiyKrot писал(а):

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если будут ещё заберуVa_bor1 писал(а):Как то у вас растянулась реализация МД, такими темпами очередной сезон закончится. Скажу так, свой ГМП вместе с радиоушами , зарядными , 8 акумами, надорваным чехломOrshansiyKrot писал(а):и штангой нового образца я пару недель тому реализовал ровно за 400 трампов.
( прибор кажись 13 года ) куплен на металопошуке.

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Есть один суйщественный ньюанс, прибор продан прежнему хозяину, у которого был приобретен пару лет тому за 500.Бухлик писал(а):Если будут ещё заберу

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
отошёл от делVa_bor1 писал(а):Как то у вас растянулась реализация МД, такими темпами очередной сезон закончится. Скажу так, свой ГМП вместе с радиоушами , зарядными , 8 акумами, надорваным чехлом и штангой нового образца я пару недель тому реализовал ровно за 400 трампов. ( прибор кажись 13 года ) куплен на металопошуке

весна покажет кто где срал))))))))
Поменять ГМП, да еще и с беспроводными лопухами, на Евроаську... В чем профит то?Va_bor1 писал(а):Как то у вас растянулась реализация МД, такими темпами очередной сезон закончится. Скажу так, свой ГМП вместе с радиоушами , зарядными , 8 акумами, надорваным чехломOrshansiyKrot писал(а):и штангой нового образца я пару недель тому реализовал ровно за 400 трампов.
( прибор кажись 13 года ) куплен на металопошуке.

В находках...megaPRO писал(а):Поменять ГМП, да еще и с беспроводными лопухами, на Евроаську... В чем профит то?

кста за пару лет всякой мелочи типа динариков я ГМП вже налупил, а только двунделей царских в крайний выход евроасей аж 4 поднял.

-
Ап. Цена 830р. Подвел кабель наушников ( переломался), но всё будет исправлено. К комплекту добавился чехол на блок.