Делать зимой образно говоря нечего (в поле не выедешь), поэтому решил продолжить эксперименты в области электролиза. Взял одну из монеток, потеря которой в процессе опытов не приведёт к возникновению чувства утраты и, принялся за дело.
Вот так выглядела монета до того, как…
Поэтому, решив, что купание под воздействием лёгкого электрофореза ей не помешает, я смело воткнул вилку в розетку. Процесс пошёл… «Через над-цать дней» монета была извлечена из водной бурляще-шипящей стихии и заботливо промыта, а затем высушена тёплым потоком воздуха, низвергавшимся из сопла фена для волос (за что большое спасибо сестре, безвозмездно предоставившей его мне на растерзание).
Вот так монета стала выглядеть после «купания» и сушки.
Но и этого мне показалось мало, извращённые мысли не вылазили из головы, руки занять было нечем, вот и решил я её чем-нибудь натереть. Взял, когда-то добытую нелёгким путём, волшебную мазь (
в процессе добычи которой, продавец как-то искоса смотрела на меня и не хотела брать деньги из рук. Может быть в тот момент у неё возникло чувство любви ко всему человечеству и она порывалась отдать мне её даром. Этого я так и не узнал, так как оставив деньги, мизерную плату за столь ценное вещество, бочком, бочком удалился восвояси), и усердно, не щадя ладоней, принялся натирать монету, дабы частица прошлого, заключённая где-то в глубине, проявилась и вышла на всеобщее обозрение.
В итоге вот что получилось.
Не гневитесь, коль что не так, опыта ещё мало, в общем ещё не волшебник…