Экономичный или Проходимый и прожорливый

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Экономичный или Проходимый и прожорливый

Опрос закончился 18 авг 2011, 22:36

Экономичный
46
72%
Проходимый и прожорливый
18
28%

Всего голосов: 64

Ingvar

Re: Экономичный или Проходимый и прожорливый

#31 Сообщение Ingvar »

Казакъ писал(а):лично я всегда удивлялся людям предпочитающим дизеля.Кроме тех кто САМ работает водилой на машине с дизтопливом.В остальном-никакой экономии.
Из последних приколов.Звиздую по авторынку-вижу знакомого таксиста.Слово за слово.Хвастается машину взял-звэр,дызэл...Экономить грит буду-а сам дотошный пипец.Через неделю встречаю его на СТО(мне в поездку,надо чтобы машину осмотрели)..Хмурый такой..ТНВД лёг...Вот,говорит,годовую экономию уже съэкономил....так вот...Плюс постоянная ипёжка зимой,плюс всё дороже на дизель,сложнее.Плюс вонь от дизеляки..не..не могу понять....
Вечный спор. Я бензин не воспринимаю... Смысла не вижу.
А применительно в джипам вообще без вариантов. @
Если есть диз. джип, то какой то там недопривод бензиновый в дополнение нафиг не нужен.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Alexmak
Контактная информация:

#32 Сообщение Alexmak »

В идеале все должно быть так как во всем цивилизованном мире. Жопу возить на каждый день - "малюха", с семьей на пикник - универсал, минивен, на охоту и рыбалку - джип, или примерно как-то так. Только мы от своей бедности ищем авто на все случаи жизни, )) а таких нет в природе. ;)
Самае главное большаааяяяяя, с объемом двигла побольше, но чтобы платить за это поменьше, шоб мешков десять бульбы в багажник обязательно вмещалось и при этом подвеска и мортеры выдерживали и еще шобы фаркоп был обязательно, шоб за 10 лет пребывания у немца была не битая и не крашеная и естественно не гнила, шоб отремонтировать можно "на коленке" было а подшипники и запцацки подходило от ВАЗа, МАЗа или еще какого нибудь .....в общем пижжженые, шоб переваривала любое колхозное топливо, шоб в случае чего движок за ночь перебрать можно было, ну а на крайняк купить за сотку баксоФ, шоб выбор китайских запчастей был огромный бо оригинал стоить дороже машины и самае глаунае каб стаяла магнитола с сабвуфером и литые диски пабольшэээ...... И самае главное, когда надаесть, чтоб можно было продать дороже, чем покупал..... ))
ex-nion

#33 Сообщение ex-nion »

Голосовал за прожорливого, так как мой коник хавает 12 и в дебри лазит на пять с плюсом. А чтобы не попасть в засаду, поставил муд трэки и хайлифт в багажнике. Без фанатизма конечно но везде пролазит, а на дальняк и разведку у предков дизелек беру поменьше.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
zedd

#34 Сообщение zedd »

Два года был Субару Форестер на газу 10-15л . дал 110000-120000 км ему. правда поменял почти все.. Авто комфортное для перемещений на дальние расстояния и неплохое по проходимости. сейчас бы тоже купил его и довел до ума, да никуда не езжу..
Graf32

#35 Сообщение Graf32 »

Alexmak писал(а):В идеале все должно быть так как во всем цивилизованном мире. Жопу возить на каждый день - "малюха", с семьей на пикник - универсал, минивен, на охоту и рыбалку - джип, или примерно как-то так. Только мы от своей бедности ищем авто на все случаи жизни, )) а таких нет в природе. ;)
Самае главное большаааяяяяя, с объемом двигла побольше, но чтобы платить за это поменьше, шоб мешков десять бульбы в багажник обязательно вмещалось и при этом подвеска и мортеры выдерживали и еще шобы фаркоп был обязательно, шоб за 10 лет пребывания у немца была не битая и не крашеная и естественно не гнила, шоб отремонтировать можно "на коленке" было а подшипники и запцацки подходило от ВАЗа, МАЗа или еще какого нибудь .....в общем пижжженые, шоб переваривала любое колхозное топливо, шоб в случае чего движок за ночь перебрать можно было, ну а на крайняк купить за сотку баксоФ, шоб выбор китайских запчастей был огромный бо оригинал стоить дороже машины и самае глаунае каб стаяла магнитола с сабвуфером и литые диски пабольшэээ...... И самае главное, когда надаесть, чтоб можно было продать дороже, чем покупал..... ))
В точку!!! :yes: Из последнего что взял Ауди А4 В6 Универсал 2.0.2003г механика.Расход по трассе около 6л по городу в 9л укладываюсь.Мне, хватает.Не убиваю особо по ухабам,но и не жалею.Да, и 92 пока дешевле ДТ.Хотя...., и бусик Фольц 1.9 Дизель. годика так 2001,вполне бы устроил для этих целей и не только. ::)
хэд

#36 Сообщение хэд »

Завтра опять жопа с топливом.Скоро мужики не будет не экономичных ,не прожорливых. Добро пожаловать в автобус и на велосипед.
drym

#37 Сообщение drym »

У меня есть Ренаулт Клио. Ездит в такие ебеня, что мама не горюй. Но, будучи товарищем продвинутым - я сегодня купил мотоцикл Урал с коляской. И плевать мне на джипы.)
киря

#38 Сообщение киря »

Metalist писал(а):что то всё больше и больше я склоняюсь к гольфику 2
:ugeek: на могилеве ::) 8-) ет копмобиль ::)
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
JDANOK

#39 Сообщение JDANOK »

Проголосовал за 2-ой вариант.Внедорожник приобрёл после 3-ёх легковушек,у коих при проезде в глухие места то бампер оторвётся,то встрянешь по самые уши :? Когда на навигаторе остаются заманчивые необследованные объекты-задумаешься...Объём 3.2 правда,но газ по 2050 пока "спасае". @-)
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Серый

#40 Сообщение Серый »

честно вам скажу что самый лучший это ДЭУ МАТИЗ , только не ржать ,. Экономичный ,легкий,( зимой из любого сугроба один вытягивал ) а летом досточку кинул и он по ней как по тропинке проскочит. Минус есть- летом в нём тепло очень :D расход по трассе 4-4,2 л
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Ответить

Вернуться в «4X4»