Бюст на оценку

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Sarafan

Re: Бюст на оценку

#31 Сообщение Sarafan »

Metalist писал(а):А че их оценивать , новоделы
ты чёёёё,это всё с чердака(с)...чердака Рейхстага ))
Lex71

#32 Сообщение Lex71 »

Не угадал, сам всю ночь ваял
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.
Sarafan

#33 Сообщение Sarafan »

да за такого "сталина",да с такими погонами,да с такой "звездой" поехал бы скульптор из мякиша чернильницы лепить---всё бляяяя кривое ,как в передаче у петросяна (puke) ну и чтобы вы дальше не чесали народу про "волшебный чердачёк" и "престарелый мужичёк"--клеймо на "сталине" какое? правильно--1938,погоны с какого появились в армии? :P и что на это скажете? не убедительно(ждём коррекцию легенды". так что идите в писатели фантасты,прихватите спички "с чердака" и ножик "с "чулана" ))
Sarafan

#34 Сообщение Sarafan »

Lex71 писал(а):Не угадал, сам всю ночь ваял
это заметно,что вы скульптор--сказочник--член гитлерюгенд при местном дворце пионеров--затейников :yes:
Metalist
Контактная информация:

#35 Сообщение Metalist »

Lex71 писал(а):Можно попотробней, по отнесению предметов к новоделу. Человек, у которого данные предметы были "изъяты" в виду своего возраста, вряд ли приобретал бы и хранил у себя новоделы китайские.
Хорошо выскажу своё виденье по данному вопросу,
Про все говорить не буду так как на фото не очень, но Сталин боле менее видно
Ну во первых на фото видно что патина не родная а наведена исскуственно видны следы кисти.
Как это делали еще горячую отливку мазали кистью с кислотой , патина не равномерная с низу вобще видно что переборщили.
Во вторых вдруг резко таких бюстов стало полно, на авито и других сайтах подобный левак по 400-500 рублей в достатке на любой вкус и размер .
Далее сама отливка безобразная посмотрите на уши вождя вы хоть предстовляете что бв было с тем человеком в то вре я за такое рукоблудство, он бы уже давно гнил в гулаге.
Тем более что стоит дата , то есть онбыл отлит при жизни Сталина это в то время когда боялись газету с фото вождя помять :yes:
Ну и в третьих отца народа могли воять фоткать и рисовать приближенные проверенные художники , которые изображали его только так как это должен видеть советский народ . А не как ваш :)
Например рисовали его Герасимов Налбондян,Серов Шухаев и тд.
Скульптор номер 1 Николай Василик , если бы он был подписной Василик то стоил бы он минимум 500$
И как правило все они подписные :yes: а не просто Сталин и дата
Ну и на последок забейте в поисковик Бюст Гитлера Сталина и тд и вы поимёте что не вы один обладитель данных раритетов :yes: ))
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist
Контактная информация:

#36 Сообщение Metalist »

Sarafan писал(а):да за такого "сталина",да с такими погонами,да с такой "звездой" поехал бы скульптор из мякиша чернильницы лепить---всё бляяяя кривое ,как в передаче у петросяна (puke) ну и чтобы вы дальше не чесали народу про "волшебный чердачёк" и "престарелый мужичёк"--клеймо на "сталине" какое? правильно--1938,погоны с какого появились в армии? :P и что на это скажете? не убедительно(ждём коррекцию легенды". так что идите в писатели фантасты,прихватите спички "с чердака" и ножик "с "чулана" ))
Андрей снял с языка )) пока я ему разжовывал ты по быструхе в своей манере опередил меня но мысль одна и таже ))
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Lex71

#37 Сообщение Lex71 »

Спасибо за доходчивое разъяснение, благо не успел еще приобрести предметы
Sarafan

#38 Сообщение Sarafan »

Lex71 писал(а):Спасибо за доходчивое разъяснение, благо не успел еще приобрести предметы
вы ж только что утверждали,что всё с чердака и все оригинал и у мужичка,который даже не знает где китай это "изъяли",не прокатила "замануха"? (chuckle) нужно было ткнуть,в каждую вещь и сертификацию провести. из этой же оперы и ножик ГЮ, расписывать просто лень,я только на ромб указал :P
Lex71

#39 Сообщение Lex71 »

Два последних бюста сегодня у человек взял, я не утверждал, что их с чердака сняли? Человеку под 70 лет, не думаю, что он на алиэкспрессе их заказывал. По вашему пояснению вижу,что лохонулся, но не для того,чтобы втюхать, а для себя понять, стоящая вещь или нет. С ув.
Sarafan

#40 Сообщение Sarafan »

Lex71 писал(а): Два последних бюста сегодня у человек взял, я не утверждал, что их с чердака сняли
про спичечницу,нож,гитлера и ремень вы именно так и утверждали--я ответил по двум вещам из четырёх,зачем считать других лохами,а потом включать "заднюю"? :swoon:
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»