Minelab equinox 800

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Pturbo

Re: Minelab equinox 800

#271 Сообщение Pturbo »

Могу запоговорить про влияние скорости проводки на биения волн через эффект Допплера.
Вот! Пошла дискуссия! И я в теме. :)) 5 лет изучения поиска любых целей с помощью волн любого диапазона. От оптического до радио.
Newport

#272 Сообщение Newport »

Эта ветка про веник 800 .
+Доктор+

#273 Сообщение +Доктор+ »

Newport писал(а): 07 дек 2022, 09:24 Эта ветка про веник 800 .
Сказал человек, который пишит про деус (chuckle)
defezit

#274 Сообщение defezit »

Все великие открытия совершаются на стыке наук. :D Так что все секретные настройки рождаются из обсуждения разных приборов ::)
Если имеете интерес, пишите в личку.
Newport

#275 Сообщение Newport »

defezit писал(а): 07 дек 2022, 09:41
Все великие открытия совершаются на стыке наук. :D Так что все секретные настройки рождаются из обсуждения разных приборов ::)
Ну есть профильная ветка про деус2,пишите туда,зачем минелабовцам читать все это?Мое первое сообщение было про веник 800 и стопку монет,если что.
zemlekop

#276 Сообщение zemlekop »

megaPRO писал(а): 07 дек 2022, 08:44 А услители мобильной сети усиливают частоты прибора ))
большего бреда я еще не слышал. а почему только на распашке и глубинные сигналы? а в нераспаханном песке? а на пляже? а в воде? там я точно без мобильника лажу.
максимум что мобильник может давать это помехи не большие, что лечится отключением мобильного интернета либо перекладкой его в карман чуть подальше от блока (например блок на штанге - мобильник в нагрудный, блок в нагрудном - мобильник в кармане штанов. все)
Немножко не то. Мобильник имеет два варианта позиционирования- по gps и agps. Gps понятно, а вот agps - это позиционирование по базовым станциям. И только отключив интернет от глюков избавиться не удастся. Далее, есть зоны неуверенного приема сигнала. В этих зонах мобильник может автоматически переключаться между двумя базовыми станциями и в момент переподключения,как раз и начинаются глюки.
Поэтому однозначно сказать,что всегда поможет отключение интернета, нельзя. Где-то да,а где-то надо ставить авиа режим,или выключать телефон.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#277 Сообщение zemlekop »

Gedygold писал(а): 06 дек 2022, 20:31 P.S.У самого Деус I , Фишер Ф75 и Голд Макс. Но в силу своей профессии работал и с Эквиноксом, и с Интроником, с Легендой, и с Деус II, и с ОRX, и с Мульткруйзером, и с кучей других детекторов.
Жень, интересно твоё мнение о мд Интроник.
zemlekop

#278 Сообщение zemlekop »

Gedygold писал(а): 07 дек 2022, 10:32
Чтобы показывать результат как у Землеройка - нужно быть им)) Глубину сложно реализовать на замусоренном и, особенно, заросшем травой месте (очень много ложных). Но мне понравилась сама концепция прибора. А вот сборка расстроила . С катушкой 9х12 отходил недели 2, а 13 дюймов сломалась на 2 выходе (часть штекера от провода осталась внутри блока управления). По гарантии все заменили, но я хочу копать, а не играть в конструктор Лего или ковыряться в приборе как в Ниве. Но это исключительно моя позиция. Была бы у него качественная сборка - наверное оставил бы себе.
Спасибо. Так и думал,что добиться глубины можно только потерей комфортного хождения,такая глубина на грани глюков. Не готов. Хотя ,на моих местах Экв уже взял свой предел, и не добивает глубже. А надо.
На моих местах не выстрелит,получается, трава,трава,много травы.
цiхмяны

#279 Сообщение цiхмяны »

Интересно послушать.
Получается что можно искать цели с помощью микроволновки или фай фай излучателя?
Pturbo писал(а): 07 дек 2022, 08:49 Могу запоговорить про влияние скорости проводки на биения волн через эффект Допплера.
Вот! Пошла дискуссия! И я в теме. :)) 5 лет изучения поиска любых целей с помощью волн любого диапазона. От оптического до радио.
Pturbo

#280 Сообщение Pturbo »

От чесно не хотел уже флуидить в непрофильой теме.
Можно конечно. Если направить излучение в нужную сторону и присобачить всеволновой приемник с алика.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»