Вот! Пошла дискуссия! И я в теме.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Сказал человек, который пишит про деус
Все великие открытия совершаются на стыке наук.
Ну есть профильная ветка про деус2,пишите туда,зачем минелабовцам читать все это?Мое первое сообщение было про веник 800 и стопку монет,если что.
Немножко не то. Мобильник имеет два варианта позиционирования- по gps и agps. Gps понятно, а вот agps - это позиционирование по базовым станциям. И только отключив интернет от глюков избавиться не удастся. Далее, есть зоны неуверенного приема сигнала. В этих зонах мобильник может автоматически переключаться между двумя базовыми станциями и в момент переподключения,как раз и начинаются глюки.megaPRO писал(а): 07 дек 2022, 08:44 А услители мобильной сети усиливают частоты прибора![]()
большего бреда я еще не слышал. а почему только на распашке и глубинные сигналы? а в нераспаханном песке? а на пляже? а в воде? там я точно без мобильника лажу.
максимум что мобильник может давать это помехи не большие, что лечится отключением мобильного интернета либо перекладкой его в карман чуть подальше от блока (например блок на штанге - мобильник в нагрудный, блок в нагрудном - мобильник в кармане штанов. все)
Жень, интересно твоё мнение о мд Интроник.Gedygold писал(а): 06 дек 2022, 20:31 P.S.У самого Деус I , Фишер Ф75 и Голд Макс. Но в силу своей профессии работал и с Эквиноксом, и с Интроником, с Легендой, и с Деус II, и с ОRX, и с Мульткруйзером, и с кучей других детекторов.
Спасибо. Так и думал,что добиться глубины можно только потерей комфортного хождения,такая глубина на грани глюков. Не готов. Хотя ,на моих местах Экв уже взял свой предел, и не добивает глубже. А надо.Gedygold писал(а): 07 дек 2022, 10:32
Чтобы показывать результат как у Землеройка - нужно быть им)) Глубину сложно реализовать на замусоренном и, особенно, заросшем травой месте (очень много ложных). Но мне понравилась сама концепция прибора. А вот сборка расстроила . С катушкой 9х12 отходил недели 2, а 13 дюймов сломалась на 2 выходе (часть штекера от провода осталась внутри блока управления). По гарантии все заменили, но я хочу копать, а не играть в конструктор Лего или ковыряться в приборе как в Ниве. Но это исключительно моя позиция. Была бы у него качественная сборка - наверное оставил бы себе.
Pturbo писал(а): 07 дек 2022, 08:49 Могу запоговорить про влияние скорости проводки на биения волн через эффект Допплера.
Вот! Пошла дискуссия! И я в теме.) 5 лет изучения поиска любых целей с помощью волн любого диапазона. От оптического до радио.