Там дата 13 февраля 2020. Я бы на Вашем месте просто с форума удалился от стыда
А в чем стыд то?или напомнить вам что про вас KAMRAD сказал?в ветке про собак,не обидитесь?
Стыд в том, что Вы позиционируете себя как специалист, а ведете себя как клоун
Короче ни одного ответа на мои вопросы,вы можете мне хоть что то сказать про deus1 или deus2 чего я не знаю или не смогу ответить??Чтобы доказать что я клоун?Или переход на личности у вас любимая тема,когда нет других аргументов?Оскарблять вас я не буду,просто не хочу,опускаться до вашего уровня.
Gedygold писал(а): 06 дек 2022, 22:13
Это не оскорбление, а констатация факта. Ответы на какие вопросы Вы хотите получить? Находил ли я гривенник в 2020 году?))))
Как вас обозвали в ветке про собак?а вы прекратили "беседу",Как вы говорили про кусок нержавейки или сплава,что это гривна?достаточно??
Gedygold писал(а): 06 дек 2022, 22:26
Ахахах, это не нержавейка, и не сплав, а настоящая гривна. А точнее гривны. Если бы Вы хоть раз находили или держали в руках такие предметы - то не позорились бы сейчас в очередной раз
Newport писал(а): 06 дек 2022, 22:43
Там была "гривна "один кусок,брусок.Вот вы собаку спасли,проявили сострадание,а людей вы ненавидите,все проблемы из детства!
Точно, сегодня камеди смотрел, психологи чтоди называется. Программы закладываются до 7 лет.