Стол старый и стулья.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Стол старый и стулья.
Стол классный 

Ноги из металла, их заказывал дизайнер клиента. Стол термодуб две доски, полости залиты эпокситкой + колер. Самое долгое и дорогое-это покрытие, пока был достигнут результат, чтобы разлить на нем спирт, поджечь, а оставшуюся воду стереть тряпочкой не одна 100$ в пыль улетела.
на ютубе очень много красивых столов по этой тематике - синий цвет что-то мне не нравится в данном столе (на любителя) - а так красивый
если мешать эпоксидку, отвердитель, жидкое стекло.. (не помню всего что в состав входит) то думаю не так и дорого обойдётся- главное фантазия и материал, и руки

если мешать эпоксидку, отвердитель, жидкое стекло.. (не помню всего что в состав входит) то думаю не так и дорого обойдётся- главное фантазия и материал, и руки

Насколько я знаю, термодуб с остатками 300руб, эпоксидка там не простая, на конкретный стол более 20 кг, по цене 1000руб, она при прогреве усаживается, надо отшлифовывать верхний слой и подливать...
Мастер тоже роликов насмотрелся и думал быстро и легко заработает, оказался в -
Мастер тоже роликов насмотрелся и думал быстро и легко заработает, оказался в -
Может ОНА и улетела ,D1EN1 писал(а):не одна 100$ в пыль улетела.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вы просто отсталый человекVa_bor1 писал(а):Может ОНА и улетела ,D1EN1 писал(а):не одна 100$ в пыль улетела.но покупать типа дорогой стол на ножках( подставке ) сваренной из прямоугольной трубы ? Чо ТА у меня в голове понятия сваренная железная подставка и дорогой стол как бы не укладываются рядом.

НЕТ !sdf писал(а):48

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ТЕРМОДУБD1EN1 писал(а):Ноги из металла, их заказывал дизайнер клиента. Стол термодуб две доски, полости залиты эпокситкой + колер. Самое долгое и дорогое-это покрытие, пока был достигнут результат, чтобы разлить на нем спирт, поджечь, а оставшуюся воду стереть тряпочкой не одна 100$ в пыль улетела.

Дуб подвергшийся обработке высокими температурами.. Бывает и термососна, и термоясень и много еще чего.
ЖМОТVa_bor1 писал(а):НЕТ !sdf писал(а):48