Стол старый и стулья.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

sdf

Re: Стол старый и стулья.

#271 Сообщение sdf »

Стол классный :yes:
D1EN1

#272 Сообщение D1EN1 »

Ноги из металла, их заказывал дизайнер клиента. Стол термодуб две доски, полости залиты эпокситкой + колер. Самое долгое и дорогое-это покрытие, пока был достигнут результат, чтобы разлить на нем спирт, поджечь, а оставшуюся воду стереть тряпочкой не одна 100$ в пыль улетела.
Hawchik

#273 Сообщение Hawchik »

на ютубе очень много красивых столов по этой тематике - синий цвет что-то мне не нравится в данном столе (на любителя) - а так красивый @-)
если мешать эпоксидку, отвердитель, жидкое стекло.. (не помню всего что в состав входит) то думаю не так и дорого обойдётся- главное фантазия и материал, и руки :yes:
D1EN1

#274 Сообщение D1EN1 »

Насколько я знаю, термодуб с остатками 300руб, эпоксидка там не простая, на конкретный стол более 20 кг, по цене 1000руб, она при прогреве усаживается, надо отшлифовывать верхний слой и подливать...
Мастер тоже роликов насмотрелся и думал быстро и легко заработает, оказался в -
Va_bor1

#275 Сообщение Va_bor1 »

D1EN1 писал(а):не одна 100$ в пыль улетела.
Может ОНА и улетела , :dntknw: но покупать типа дорогой стол на ножках( подставке ) сваренной из прямоугольной трубы ? Чо ТА у меня в голове понятия сваренная железная подставка и дорогой стол как бы не укладываются рядом. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#276 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):
D1EN1 писал(а):не одна 100$ в пыль улетела.
Может ОНА и улетела , :dntknw: но покупать типа дорогой стол на ножках( подставке ) сваренной из прямоугольной трубы ? Чо ТА у меня в голове понятия сваренная железная подставка и дорогой стол как бы не укладываются рядом. :yes:
Вы просто отсталый человек (((( 48
Va_bor1

#277 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):48
НЕТ ! :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vov301v

#278 Сообщение vov301v »

D1EN1 писал(а):Ноги из металла, их заказывал дизайнер клиента. Стол термодуб две доски, полости залиты эпокситкой + колер. Самое долгое и дорогое-это покрытие, пока был достигнут результат, чтобы разлить на нем спирт, поджечь, а оставшуюся воду стереть тряпочкой не одна 100$ в пыль улетела.
ТЕРМОДУБ ))эт что то новенькое (clap)
D1EN1

#279 Сообщение D1EN1 »

Дуб подвергшийся обработке высокими температурами.. Бывает и термососна, и термоясень и много еще чего.
sdf

#280 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):
sdf писал(а):48
НЕТ ! :swoon:
ЖМОТ
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»