Вопрос к владельцам деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Artefacts

Re: Вопрос к владельцам деуса

#231 Сообщение Artefacts »

Преимущество блока не в годографе вектографе , а вот удобство в настройке это да , все визуально хорошо воспринимается ,и не надо запоминать где там в ушах на какой программе какой шумодав или другие настройки ,коих множество вариантов и все не предусмотришь и не насохраняешь ,если пользоваться только ушами.Возможность менять тона , без этого точно не раскрыть весь потенциал деуса,..вырезка грунта ,его чувствительность,слежение за ним,не часто но надо,шумодав важно , возможность прошивки тоже важно , коснись чего потом не найти камрада с блоком..Без блока это недоДеус.
Настроил ,подстроил ,в карман закинул и ходи лови звуки.
Но каждому как говориться свое ,коли жаба давит то блок не нужен
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Gen05

#232 Сообщение Gen05 »

Спасибо за ответы ... Техническую сторону значения блока я понимаю ... Интересовала практическая целесообразностъ ...
XSTOPX

#233 Сообщение XSTOPX »

"шумодав важно" ? Если ходишь на полифонии , то уж и не важно, т.к. не работает он. Думаю что блок все равно нужен,поэтому в ближайшее время буду покупать. @-)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
megaPRO

#234 Сообщение megaPRO »

Учитывая, что разница между б/у блоком и ушами 80-100$, однозначно стоит выбрать блок, а по возможности и уши, хотя и с проводными копать вполне удобно.
Скоро буду тестировать китайские беспроводные бингл 616, должны быть не плохие по обзорам.
мастер

#235 Сообщение мастер »

megaPRO писал(а):Учитывая, что разница между б/у блоком и ушами 80-100$, однозначно стоит выбрать блок, а по возможности и уши, хотя и с проводными копать вполне удобно.
Скоро буду тестировать китайские беспроводные бингл 616, должны быть не плохие по обзорам.
Не плохие ,может быть для Аськи и Терки--проверял...Для Дуси ,нужно перепаивать(обратитесь к RONIN)---озвучка Дэуса искажается...С ув.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Pturbo

#236 Сообщение Pturbo »

а я бинглы (уши) перевставил в наушники панасоник :yes:
мастер

#237 Сообщение мастер »

Pturbo писал(а):а я бинглы (уши) перевставил в наушники панасоник :yes:
Как стало с озвучкой--норм?
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
megaPRO

#238 Сообщение megaPRO »

мастер писал(а):
megaPRO писал(а):Учитывая, что разница между б/у блоком и ушами 80-100$, однозначно стоит выбрать блок, а по возможности и уши, хотя и с проводными копать вполне удобно.
Не плохие ,может быть для Аськи и Терки--проверял...Для Дуси ,нужно перепаивать(обратитесь к RONIN)---озвучка Дэуса искажается...С ув.
Читал такое, будем паять однозначно.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»