Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к владельцам деуса
Преимущество блока не в годографе вектографе , а вот удобство в настройке это да , все визуально хорошо воспринимается ,и не надо запоминать где там в ушах на какой программе какой шумодав или другие настройки ,коих множество вариантов и все не предусмотришь и не насохраняешь ,если пользоваться только ушами.Возможность менять тона , без этого точно не раскрыть весь потенциал деуса,..вырезка грунта ,его чувствительность,слежение за ним,не часто но надо,шумодав важно , возможность прошивки тоже важно , коснись чего потом не найти камрада с блоком..Без блока это недоДеус.
Настроил ,подстроил ,в карман закинул и ходи лови звуки.
Но каждому как говориться свое ,коли жаба давит то блок не нужен
Настроил ,подстроил ,в карман закинул и ходи лови звуки.
Но каждому как говориться свое ,коли жаба давит то блок не нужен
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Спасибо за ответы ... Техническую сторону значения блока я понимаю ... Интересовала практическая целесообразностъ ...
"шумодав важно" ? Если ходишь на полифонии , то уж и не важно, т.к. не работает он. Думаю что блок все равно нужен,поэтому в ближайшее время буду покупать. 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Учитывая, что разница между б/у блоком и ушами 80-100$, однозначно стоит выбрать блок, а по возможности и уши, хотя и с проводными копать вполне удобно.
Скоро буду тестировать китайские беспроводные бингл 616, должны быть не плохие по обзорам.
Скоро буду тестировать китайские беспроводные бингл 616, должны быть не плохие по обзорам.
Не плохие ,может быть для Аськи и Терки--проверял...Для Дуси ,нужно перепаивать(обратитесь к RONIN)---озвучка Дэуса искажается...С ув.megaPRO писал(а):Учитывая, что разница между б/у блоком и ушами 80-100$, однозначно стоит выбрать блок, а по возможности и уши, хотя и с проводными копать вполне удобно.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
а я бинглы (уши) перевставил в наушники панасоник 

Как стало с озвучкой--норм?Pturbo писал(а):а я бинглы (уши) перевставил в наушники панасоник
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Читал такое, будем паять однозначно.мастер писал(а):Не плохие ,может быть для Аськи и Терки--проверял...Для Дуси ,нужно перепаивать(обратитесь к RONIN)---озвучка Дэуса искажается...С ув.megaPRO писал(а):Учитывая, что разница между б/у блоком и ушами 80-100$, однозначно стоит выбрать блок, а по возможности и уши, хотя и с проводными копать вполне удобно.