У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Loobezky

Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением

#221 Сообщение Loobezky »

Как по мне, плюс агромнай катушки исключительно в площади покрывания. По мусоркам родная даст больший результат. И глубина тут пох.
AzimuT

#222 Сообщение AzimuT »

Loobezky писал(а):Как по мне, плюс агромнай катушки исключительно в площади покрывания. По мусоркам родная даст больший результат. И глубина тут пох.
Золотые слова. С большой катушкой нет нужды мельтешить по полшажка отсюда и до обеда, а идёшь себе вольготно, махаешь неспешно, пусть и немного устаешь, но с находками это приятная усталость...
Глубина только у Порываева является главным критерием выбора МД. Нужна глубина - копай с глубинником :lol:
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Loobezky

#223 Сообщение Loobezky »

Порывев-бизнесмен. Я бы вобще не стал бы особо прислушиваться к его рекомедациям по выбору прибора. А глубина-это известный факт-не показатель.
Korvet

#224 Сообщение Korvet »

Loobezky писал(а):Как по мне, плюс агромнай катушки исключительно в площади покрывания. По мусоркам родная даст больший результат. И глубина тут пох.
ну смотря кто где ходит.
я по мусоркам не лажу, а когда за день надо пробежать 3 хутора и от одного до другого несколько км - утюжить мелкой катушкой один хутор пол дня нет времени.

для тех кто бредит глубиной:
Глубинные цели на самом деле редко попадаются, а вот площадь покрытия и скорость обследования места гораздо важнее.
А при наличии пин-поинтера скорость копа возрастает прилично + руки чистые, по сравнению как без пина копать.
По батарейкам/аккумуляторам - покупаю в Короне пачку батареек оранжевых, их там 8 штук - 4 про запас, 4 в МД - как 3 деления осталось, заменяю, б/у идут в бытовую технику. Хватает на 2 копа 4 батареек - считаю нормально.
Gexagen

#225 Сообщение Gexagen »

Korvet писал(а):
ну смотря кто где ходит.
я по мусоркам не лажу, а когда за день надо пробежать 3 хутора и от одного до другого несколько км - утюжить мелкой катушкой один хутор пол дня нет времени.

для тех кто бредит глубиной:
Глубинные цели на самом деле редко попадаются, а вот площадь покрытия и скорость обследования места гораздо важнее.
А при наличии пин-поинтера скорость копа возрастает прилично + руки чистые, по сравнению как без пина копать.
По батарейкам/аккумуляторам - покупаю в Короне пачку батареек оранжевых, их там 8 штук - 4 про запас, 4 в МД - как 3 деления осталось, заменяю, б/у идут в бытовую технику. Хватает на 2 копа 4 батареек - считаю нормально.
Оранжевые acme, классные батарейки @-)
Почти как дюраселы.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»