У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Как по мне, плюс агромнай катушки исключительно в площади покрывания. По мусоркам родная даст больший результат. И глубина тут пох.
Золотые слова. С большой катушкой нет нужды мельтешить по полшажка отсюда и до обеда, а идёшь себе вольготно, махаешь неспешно, пусть и немного устаешь, но с находками это приятная усталость...Loobezky писал(а):Как по мне, плюс агромнай катушки исключительно в площади покрывания. По мусоркам родная даст больший результат. И глубина тут пох.
Глубина только у Порываева является главным критерием выбора МД. Нужна глубина - копай с глубинником

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Порывев-бизнесмен. Я бы вобще не стал бы особо прислушиваться к его рекомедациям по выбору прибора. А глубина-это известный факт-не показатель.
ну смотря кто где ходит.Loobezky писал(а):Как по мне, плюс агромнай катушки исключительно в площади покрывания. По мусоркам родная даст больший результат. И глубина тут пох.
я по мусоркам не лажу, а когда за день надо пробежать 3 хутора и от одного до другого несколько км - утюжить мелкой катушкой один хутор пол дня нет времени.
для тех кто бредит глубиной:
Глубинные цели на самом деле редко попадаются, а вот площадь покрытия и скорость обследования места гораздо важнее.
А при наличии пин-поинтера скорость копа возрастает прилично + руки чистые, по сравнению как без пина копать.
По батарейкам/аккумуляторам - покупаю в Короне пачку батареек оранжевых, их там 8 штук - 4 про запас, 4 в МД - как 3 деления осталось, заменяю, б/у идут в бытовую технику. Хватает на 2 копа 4 батареек - считаю нормально.
Оранжевые acme, классные батарейкиKorvet писал(а):ну смотря кто где ходит.Loobezky писал(а):Как по мне, плюс агромнай катушки исключительно в площади покрывания. По мусоркам родная даст больший результат. И глубина тут пох.
я по мусоркам не лажу, а когда за день надо пробежать 3 хутора и от одного до другого несколько км - утюжить мелкой катушкой один хутор пол дня нет времени.
для тех кто бредит глубиной:
Глубинные цели на самом деле редко попадаются, а вот площадь покрытия и скорость обследования места гораздо важнее.
А при наличии пин-поинтера скорость копа возрастает прилично + руки чистые, по сравнению как без пина копать.
По батарейкам/аккумуляторам - покупаю в Короне пачку батареек оранжевых, их там 8 штук - 4 про запас, 4 в МД - как 3 деления осталось, заменяю, б/у идут в бытовую технику. Хватает на 2 копа 4 батареек - считаю нормально.

Почти как дюраселы.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.