Вопрос к владельцам деуса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к владельцам деуса
Спасибо всем за ответы.Будем думать и перепробую все..... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Пользуясь этой темой тоже спрошу совета.
Разрываюсь между выбором 9» блондинки и 9» х35.
Поделитесь опытом использования у кого были обе катушки. В белой приивлекает возможность относительно быстрой замены батарейки, но надёжна ли шанга, не протекает ли аккумулятор? Хожу в основном по монетам и не знаю буду ли использовать высокие частоты.
Разрываюсь между выбором 9» блондинки и 9» х35.
Поделитесь опытом использования у кого были обе катушки. В белой приивлекает возможность относительно быстрой замены батарейки, но надёжна ли шанга, не протекает ли аккумулятор? Хожу в основном по монетам и не знаю буду ли использовать высокие частоты.
Lopatoved писал(а):9» блондинки

Доброго вечера.Кто нибудь может подсказать размеры(сечения трапеции)--нижней штанги Дэуса.с ув. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Я так понял ,Дэуса ни у кого, под рукой нет? 

-
-
2.1 см на 1.5
Большое спасибо, друже.С ув.dmitrii.sv писал(а):2.1 см на 1.5

Всем привет. Подскажите, калi-ласка, если прибор использую крайне редко (в прошлом году 3-4 раза), то как часто надо заряжать блок и катушку. Дзякую.
Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
Добрый надо чтоб они были всегда полные в ключаете и смотрите с увKmicic писал(а):Всем привет. Подскажите, калi-ласка, если прибор использую крайне редко (в прошлом году 3-4 раза), то как часто надо заряжать блок и катушку. Дзякую.
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.