Отдохнуть получится точноNiceShot писал(а):Отдохнуть и найти что-то весьма интересное.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Отдохнуть получится точноNiceShot писал(а):Отдохнуть и найти что-то весьма интересное.
Ссылка интересна и понятна, но остается практический вопрос: Были ли у вас находки* на территории большого огорода?собиратель писал(а):вот вам ссылка в помощь
вопросы у вас конечно интересныеNiceShot писал(а):Ссылка интересна и понятна, но остается практический вопрос: Были ли у вас находки* на территории большого огорода?собиратель писал(а):вот вам ссылка в помощь
* под находками подразумеваю все интересное, а не пробки, проволока и прочий хлам.
согласен на 100%varg писал(а):Сударь,вам надо благословение на поиски и выезды? я раньше и на велике ездил(пока его не украли)-это я о дорогах плохих.Ходить и искать можно везде,было бы желание.
Я только начинающий, по этому не судите строго.собиратель писал(а):вопросы у вас конечно интересные
поймите одно , рарик вы можете найти даже у себя на даче , а по картам уже можно сказать всё исхожено
я редко по картам копаю
я вам пытаюсь вбить в голову , что коп дело не предсказуемое , можно найти где угодно и что угодноNiceShot писал(а):Я только начинающий, по этому не судите строго.собиратель писал(а):вопросы у вас конечно интересные
поймите одно , рарик вы можете найти даже у себя на даче , а по картам уже можно сказать всё исхожено
я редко по картам копаю
Побывал я на паре хуторков и если мои местные так исходили по картам, то еще работы еще завались вблизи, почти возле дома. По этому и спрашиваю, казалось бы очевидные вещи с тем интересом, что лучше сперва ехать на отдельный хутор с садом или огородом большим или на пару тройку обычных хуторков стоящих рядом? Ваш опыт может с корректировать мои планы (если вы по делитесь). В любом случае поеду и туда и туда, но интересно и ваше мнение как более опытных. (А то некоторым только по ржать бы над молодым)
Если по картам не копаете, то где копаете, как определяете где ходить. Если по делитесь, то буду рад.(можно и в личку).