Объекты на карте

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Akakeks

Re: Объекты на карте

#21 Сообщение Akakeks »

NiceShot писал(а):Отдохнуть и найти что-то весьма интересное.
Отдохнуть получится точно :yes:
NiceShot

#22 Сообщение NiceShot »

собиратель писал(а):вот вам ссылка в помощь
Ссылка интересна и понятна, но остается практический вопрос: Были ли у вас находки* на территории большого огорода?
* под находками подразумеваю все интересное, а не пробки, проволока и прочий хлам.
NiceShot

#23 Сообщение NiceShot »

За одно в догонку
Такой хутор
Изображение
Это дом+ огород+сад
Были ли интересные находки в садах?
собиратель

#24 Сообщение собиратель »

NiceShot писал(а):
собиратель писал(а):вот вам ссылка в помощь
Ссылка интересна и понятна, но остается практический вопрос: Были ли у вас находки* на территории большого огорода?
* под находками подразумеваю все интересное, а не пробки, проволока и прочий хлам.
вопросы у вас конечно интересные ))
поймите одно , рарик вы можете найти даже у себя на даче , а по картам уже можно сказать всё исхожено
я редко по картам копаю :yes:
varg

#25 Сообщение varg »

Сударь,вам надо благословение на поиски и выезды? я раньше и на велике ездил(пока его не украли)-это я о дорогах плохих.Ходить и искать можно везде,было бы желание.
Fram!
собиратель

#26 Сообщение собиратель »

varg писал(а):Сударь,вам надо благословение на поиски и выезды? я раньше и на велике ездил(пока его не украли)-это я о дорогах плохих.Ходить и искать можно везде,было бы желание.
согласен на 100%
клен

#27 Сообщение клен »

во блин помощники (chuckle) вы его еще на какое свое место сводите :| . так холодно что дайте поесть а то переночевать негде :yes:
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
NiceShot

#28 Сообщение NiceShot »

собиратель писал(а):вопросы у вас конечно интересные ))
поймите одно , рарик вы можете найти даже у себя на даче , а по картам уже можно сказать всё исхожено
Я только начинающий, по этому не судите строго.
Побывал я на паре хуторков и если мои местные так исходили по картам, то еще работы еще завались вблизи, почти возле дома. По этому и спрашиваю, казалось бы очевидные вещи с тем интересом, что лучше сперва ехать на отдельный хутор с садом или огородом большим или на пару тройку обычных хуторков стоящих рядом? Ваш опыт может с корректировать мои планы (если вы по делитесь). В любом случае поеду и туда и туда, но интересно и ваше мнение как более опытных. (А то некоторым только по ржать бы над молодым)
Если по картам не копаете, то где копаете, как определяете где ходить. Если по делитесь, то буду рад.(можно и в личку).
собиратель

#29 Сообщение собиратель »

NiceShot писал(а):
собиратель писал(а):вопросы у вас конечно интересные ))
Я только начинающий, по этому не судите строго.
Побывал я на паре хуторков и если мои местные так исходили по картам, то еще работы еще завались вблизи, почти возле дома. По этому и спрашиваю, казалось бы очевидные вещи с тем интересом, что лучше сперва ехать на отдельный хутор с садом или огородом большим или на пару тройку обычных хуторков стоящих рядом? Ваш опыт может с корректировать мои планы (если вы по делитесь). В любом случае поеду и туда и туда, но интересно и ваше мнение как более опытных. (А то некоторым только по ржать бы над молодым)
Если по картам не копаете, то где копаете, как определяете где ходить. Если по делитесь, то буду рад.(можно и в личку).
я вам пытаюсь вбить в голову , что коп дело не предсказуемое , можно найти где угодно и что угодно :yes:
а по поводу мест без карт к вам это с опытом само придёт , чем больше ямок и выездов , тем больше находок и опыта :yes:
удачи в копе @-)
NiceShot

#30 Сообщение NiceShot »

Все ясно. Продам металлоискатель Garret ....
:) :D ::) )) )) ))
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»