Гмпэшники подскажите!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

alex_wu

Re: Гмпэшники подскажите!

#21 Сообщение alex_wu »

djcola писал(а):у меня после двух часов поиска уши завяли и мозг закипел.... :twisted: да уж, чем дороже прибор тем больше гимора!А хочется получать и удовольствия!
у меня мозг не кипел от гмп после аси, а закипел от Коляновского 75го фишера )) , все приходит с опытом...
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
djcola

#22 Сообщение djcola »

Вроде более менее разобрался,только не пойму с треш холдом,все пишут что на авто ходить не нужно,я попробовал черти что, начинает все жалееззе сносить в цвет!что не так :dntknw:
jonnydp

#23 Сообщение jonnydp »

Положите чего нибудь железное допустим кованый гвоздь ну или просто гвоздь ) И накручивайте этот регулятор пока не зазвенит черным миталом . Без этой крутилки чемет звенит цветным сигналом. Поидее как то так.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#24 Сообщение redflag »

Пробуйте. Ориентируйтесь на желтые точки.
ИзображениеИзображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

я после МНОГИХ лет с асей было хотел ГМП взад отдать.... )) Да и щаз по АСЕ ностальжи, но уже не буду меняЦЦА. :yes: Таки вот с АСЕЙ находок было побольше, капать надо было много и глубоко, )) а вот с ГМП, на хорошем поле после всяких асек шмасек можно понаходить ещё чутка мелких чешуек двуденариков.
пы сы. ася 350 берет баратос сантимов на пять, а то и семь глубже., зато на мусорке АСЯ отдыхает. :yes: Срэбра мелкого за год прЫбавилось нормально.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
djcola

#26 Сообщение djcola »

у меня тоже с асей находок было валом,с гмп тоже есть, но как-то ни густо! :dntknw: фиг знает,может до конца не понял ,может еще че!блин за что его так хвалят -х.з! :(
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

djcola писал(а):у меня тоже с асей находок было валом,с гмп тоже есть, но как-то ни густо! :dntknw: фиг знает,может до конца не понял ,может еще че!блин за что его так хвалят -х.з! :(
Дело в том , что ГМП заточен на поиск именно мелких предметов и на замусоренных участах. А В чисом поле ася -350 по мне получше будет, вот только мелкого срЭбра и не мелкого )) от ГМП у меня явно больш, хотя монеток в целом может и поменьше стало. :yes: Вам надо попробовать прибор именно на замусоренных участках и местах, я на одно место с евроасей даже НЕ заходил, а с ГМП в первый же день дернул прЫятный троячек.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
djcola

#28 Сообщение djcola »

Va_bor1 писал(а):
djcola писал(а):у меня тоже с асей находок было валом,с гмп тоже есть, но как-то ни густо! :dntknw: фиг знает,может до конца не понял ,может еще че!блин за что его так хвалят -х.з! :(
Дело в том , что ГМП заточен на поиск именно мелких предметов и на замусоренных участах. А В чисом поле ася -350 по мне получше будет, вот только мелкого срЭбра и не мелкого )) от ГМП у меня явно больш, хотя монеток в целом может и поменьше стало. :yes: Вам надо попробовать прибор именно на замусоренных участках и местах, я на одно место с евроасей даже НЕ заходил, а с ГМП в первый же день дернул прЫятный троячек.
а какие у вас настройки по мусорке????
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

Приблизительно такие, как" красныйфлаг" нарисовал, если уже совсем плохо , то тогда вкл режим авто. :yes: Да пофигу эти настройки, не заморачивайтесь, я тестил в разных режимах на прикопанных монетах. Особо разницы не увидел. Баратос максимум см с 15 . :yes:
jonnydp

#30 Сообщение jonnydp »

Va_bor1 писал(а): Баратос максимум см с 15 . :yes:
Это если не накручивать прибор на красную риску , он может и больше выдать немного.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»