у меня мозг не кипел от гмп после аси, а закипел от Коляновского 75го фишераdjcola писал(а):у меня после двух часов поиска уши завяли и мозг закипел....да уж, чем дороже прибор тем больше гимора!А хочется получать и удовольствия!

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
у меня мозг не кипел от гмп после аси, а закипел от Коляновского 75го фишераdjcola писал(а):у меня после двух часов поиска уши завяли и мозг закипел....да уж, чем дороже прибор тем больше гимора!А хочется получать и удовольствия!
Дело в том , что ГМП заточен на поиск именно мелких предметов и на замусоренных участах. А В чисом поле ася -350 по мне получше будет, вот только мелкого срЭбра и не мелкогоdjcola писал(а):у меня тоже с асей находок было валом,с гмп тоже есть, но как-то ни густо!фиг знает,может до конца не понял ,может еще че!блин за что его так хвалят -х.з!
а какие у вас настройки по мусорке????Va_bor1 писал(а):Дело в том , что ГМП заточен на поиск именно мелких предметов и на замусоренных участах. А В чисом поле ася -350 по мне получше будет, вот только мелкого срЭбра и не мелкогоdjcola писал(а):у меня тоже с асей находок было валом,с гмп тоже есть, но как-то ни густо!фиг знает,может до конца не понял ,может еще че!блин за что его так хвалят -х.з!
от ГМП у меня явно больш, хотя монеток в целом может и поменьше стало.
Вам надо попробовать прибор именно на замусоренных участках и местах, я на одно место с евроасей даже НЕ заходил, а с ГМП в первый же день дернул прЫятный троячек.
Это если не накручивать прибор на красную риску , он может и больше выдать немного.Va_bor1 писал(а): Баратос максимум см с 15 .