В леса вновь ни ногой!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: В леса вновь ни ногой!
Нельзя и правильно, нарушителей штрафовал бы беспощадно ,ситуацию надо понимать 

Тепловизоры то у них точно есть)))) но сейчас они без пользы им.
) У природоохраны вроде даже безпилотники есть.

А если я не курю и не имею с собой спичек,зажигалок,сигарет ,за что меня штрафовать то?sdf писал(а):Нельзя и правильно, нарушителей штрафовал бы беспощадно ,ситуацию надо понимать
Находки не ждут- они гниют!
Точно приносишь справку что не куришь,подвергаешься обыску при входе в лес и ходи себеShmulka писал(а):А если я не курю и не имею с собой спичек,зажигалок,сигарет ,за что меня штрафовать то?sdf писал(а):Нельзя и правильно, нарушителей штрафовал бы беспощадно ,ситуацию надо понимать

и налох заплатиsdf писал(а):Точно приносишь справку что не куришь,подвергаешься обыску при входе в лес и ходи себеShmulka писал(а):А если я не курю и не имею с собой спичек,зажигалок,сигарет ,за что меня штрафовать то?sdf писал(а):Нельзя и правильно, нарушителей штрафовал бы беспощадно ,ситуацию надо понимать

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.