Помощь по xp deus
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Помощь по xp deus
Какие вы все умные и оригинальные блеать, вам бы постебаться только с человека.
Я сомневаюсь что в Светлогорске есть сервис по ремонту xp deus. И раз человек пишет сюда то и в Минск скорей всего передать не с кем. И наверное раз полез разбирать то и гарантии на прибор давно нет. А в в том что бы подковырнуть кусок пластмассы и дунуть туда феном ничего сложно нету, и отдавать Акуенным спецам с металлопошука которые за это сдерут полтинник баксов если не больше смысла нету. А форум он для того и создан что бы помогать друг другу а не п..деть куйню и стебаться.
Я сомневаюсь что в Светлогорске есть сервис по ремонту xp deus. И раз человек пишет сюда то и в Минск скорей всего передать не с кем. И наверное раз полез разбирать то и гарантии на прибор давно нет. А в в том что бы подковырнуть кусок пластмассы и дунуть туда феном ничего сложно нету, и отдавать Акуенным спецам с металлопошука которые за это сдерут полтинник баксов если не больше смысла нету. А форум он для того и создан что бы помогать друг другу а не п..деть куйню и стебаться.
дык все что можно было сделать ему уже посоветовали - простой ремонт не помог
Пару вопросов к Скарбашукальнику, как к официальному продавцу - если вскрытие катушки лишает ее гарантии, то почему там нет гарантийных пломб ?
И самое главное - на деус официально продают антенну и чехол на блок для подводного поиска, то есть получается что прибор можно использовать под водой ? А как тогда быть с попадание воды внутрь ? То же самое касается АТ про гаррет - первые гарреты текли и как в этом случае должен себя вести производитель ? Отзывать, ремонтировать по гарантии ? Ведь если гаррет или деус потек на море - то электроника практически 100% выйдет со строя...
Пару вопросов к Скарбашукальнику, как к официальному продавцу - если вскрытие катушки лишает ее гарантии, то почему там нет гарантийных пломб ?
И самое главное - на деус официально продают антенну и чехол на блок для подводного поиска, то есть получается что прибор можно использовать под водой ? А как тогда быть с попадание воды внутрь ? То же самое касается АТ про гаррет - первые гарреты текли и как в этом случае должен себя вести производитель ? Отзывать, ремонтировать по гарантии ? Ведь если гаррет или деус потек на море - то электроника практически 100% выйдет со строя...
По поводу нашего сервиса - вышла из строя стандартная катушка деуса(гарантия окончилась, катушка 12.12г) . В пошуке не сделали, сказали что скорее всего проц. либо всю плату под замену(хотя даже не вскрывали отсек). Ремонт в районе 100 енотов. Сам отправил францам 16.07., получил ответ на еmail 22.07. о получении, сегодня отправили назад, за ремонт ничего не взяли.
-
Посмотрел гарантийный талон 12 мес горантия закончилась вскрил проссушил не работает позвонил металлопошук гарантия оказалась 5 лет выходит я ее похерил и такое бывает да и хрен с ней
- продам москвитч
кагбэ,надо внеметельно четать договор.
Тут у людей крышки отсека сами отваливались, отправляйте во Францию- думаю помогут без вопросов.
P/S у меня на гарантийнике 24 месяца написано. Пять лет вроде только францы дают.
P/S у меня на гарантийнике 24 месяца написано. Пять лет вроде только францы дают.
Францы может и дают 5 лет, продавец просто заморачиваться не хочет - поэтому каждый пишет как ему удобно...
а дайте, пожалуйста, мыло французов-деусников ?
а дайте, пожалуйста, мыло французов-деусников ?
В продолжение темы- сегодня получил катушку, все исправно работает. Не знаю в чем была проблема, но кроме того францы заменили отсек электроники на новый (у меня катушка протекала) . И что меня удивило- наклеили новую наклейку с моим серийником(моя была отклеина и помята). Итого ремонт мне обошелся 20$ - стоимость пересыла катушки во Францию службой EMS.
можно поподробнее - как пересылали, вскрывали ли до пересыла катушку сами ?
Я же написал, отправлял службой емс с описанием своей проблемы. Катушка вскрывалась мной неоднократно по причине попадания воды. Будем надеятся, что новая крышка загерметизирована лучше, чем старая. Завтра собираюсь проверить в деле.