"Память"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- цап царапыч
Re: "Память"
библиотеки хорошо, тока вот не все отксеришь... да и таскать потом бумажки ... неудобно, да и история пусть дома стоит в виде книг, может малой когда заинтересуется....
Дурень тыцап царапыч писал(а):библиотеки хорошо, тока вот не все отксеришь... да и таскать потом бумажки ... неудобно, да и история пусть дома стоит в виде книг, может малой когда заинтересуется....
Обясняю подробно Заезжаешь в тот район что нужен в Библиотеку
Там девчонка молоденькая сидит

У них всегда больше одного экземпляра своего района

А я в Столбцах ,в библиотеке,неделю назад обломался.Видимо распродали "Память"
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Всё с точностью до наоборот. В районной библиотеке нет, именно той "Памяти", где находится библиотека. Проверено...
У меня всегда работалоdormidont писал(а):Всё с точностью до наоборот. В районной библиотеке нет, именно той "Памяти", где находится библиотека. Проверено...

- цап царапыч
вот что за монера общения??? Если я буду тебя дурнем называть - будет тебе нравится? Эта роль ругательная и попрошу ко мне ее не применять, а еще боремся за форум высой культуры и быта, то обваровыают, то обзывают... кошмар....Svat писал(а):Дурень тыцап царапыч писал(а):библиотеки хорошо, тока вот не все отксеришь... да и таскать потом бумажки ... неудобно, да и история пусть дома стоит в виде книг, может малой когда заинтересуется....
Обясняю подробно Заезжаешь в тот район что нужен в Библиотеку
Там девчонка молоденькая сидит![]()
У них всегда больше одного экземпляра своего района![]()
![]()
![]()
![]()
Подборка "Памяти" по районам стоит в книжном магазине "Вянок" в Троицком предместье. Сегодня, точнее уже вчера видел.
Серёга купил уже сколько книг?=) 

- цап царапыч
спасибо - глянуMciri писал(а):Подборка "Памяти" по районам стоит в книжном магазине "Вянок" в Троицком предместье. Сегодня, точнее уже вчера видел.
пока по МинскуcaHek писал(а):Серёга купил уже сколько книг?=)