Раскажите про Е-Трак

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

sledopyt

Re: Раскажите про Е-Трак

#21 Сообщение sledopyt »

Alexmak писал(а):Инструкция по ГМП на русском @-)
http://webfile.ru/5062353
Человек уже нацелен купить Е-Трэк и здесь он ищет подтверждений своему выбору, а вы "голдмакс, голдмакс"... К ГМП нужно потом катуху большую докупать (ведь со стандартной глубже "тёрки" он бить не будет, не считая конечно, мелочёвки) и безпроводные ухи для пущего комфорта нужны. Посчитаем и получим цену не намного отличающуюся от Е-Трэка (или Дэуса, к примеру)...
порох, покупайте Е-Трэк - и вам хорошо, и нам меньше конкурентов... :twisted:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Скарбашукальнік

#22 Сообщение Скарбашукальнік »

poroh писал(а):Скарбошукальник и Казакъ что ВЫ бы посоветовали в альтернативу Е- Трака???
Деус. Быстрый, разделение на голову выше, лёгкий, по глубине на крупное не уступает, а на мелочь превосходит.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#23 Сообщение Казакъ »

Плюсов у Етраха не много-большая глубина обнаружения на чистых площадках,надёжность да...да пожалуй и всё..
Минусов куча-
1.Глубина большая только для чистых площадок,на более менее слабой мусорке трах как и любой эксп будет курить в сторонке.Сто раз такое видел и НИ РАЗУ наоборот.
2.Глючность
3.вес-ужос !!!Тягать эту бандуру в руках-это пипец....Про трёх-четырёх дневный коп можно забыть
4.эргономика
5.Цена
.......
таких минусов тьма,а плюсов В ПРИНЦИПЕ кроме ПЕРВОКЛАССНОЙ РЕКЛАМЫ лично я не вижу.Плюсы сомнительны либо их просто нет(лично моя версия),минусы очевидны,цена поднебесна.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Скарбашукальнік

#24 Сообщение Скарбашукальнік »

Казакъ писал(а):цена поднебесна.
В Беларуси цена на 700 баксов ниже чем в России, так что с ценой всё ок.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
poroh

#25 Сообщение poroh »

Brovar писал(а):
poroh писал(а):Хочется сменить прибор ,в наличии Х-терра 70,хороший,но хочется поглубже...ХП голдмакс не предлагать,так как он сложный в освоении...Почему-то про Е-Трак молчание,у кого нибудь есть??? Отзовитесь!!! :slow:
А с какими катушками у вас 70-ка?
С катушками у меня проблема,стандартная 9 моно и элипс \лодочка\ ,по лодочке скажу-супер на помойках ,а ДД не пользовал,вот и хочу узнать - ДД на 7,5 кгц - это выход из ситуации? Хочется спросить у Уважаемого Казака-ткните пальцем в прибор,который по Вашему мнению будет не хуже Е-трака,но без минусов ,как мне кажется у нас характеры похожие... @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»