Чёрные, белые, красные, зелёные, фиол. копатели. КТО ОНИ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

VINT-KOP

Re: Чёрные, белые, красные, зелёные, фиол. копатели. КТО ОНИ?

#21 Сообщение VINT-KOP »

Stalker
Ура! Stalker Вы меня услышали! Для этого эта тема мной и открыта, чтобы люди начинающие заниматься поискам узнали, что все эти делёжки полная лажа и придумало их СМИ, но при этом чтобы начинающие знали, что именно подразумевает СМИ под чёрными и белыми и другими копателями.
Огромное спасибо за содержательный и полезный ответ.
Если ВЫ Stalker как и я с севера Беларуси то мы земляки стало быть @-) .
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
VINT-KOP

#22 Сообщение VINT-KOP »

shubor @-)
Ну вот появились ещё и серые копатели и голубые :lol: ? О таких отрядах я не слыхал пока )) .У кого с чувством юмора не очень, до для вас пояснение это была шутка :lol:
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

Stalker

#23 Сообщение Stalker »

Так вот я и спрашиваю, зачем? Зачем обсуждать то, чего на самом деле нет?
Раздаю волшебные пендали.
VINT-KOP

#24 Сообщение VINT-KOP »

Stalker
А я объясню Stalker Зачем обсуждать то, чего на самом деле нет. Для того чтобы люди, хочу заметить многие, поняли что нет никаких цветов, а есть поисковики увлекающиеся различными направлениями приборного поиска. Так вот для этого нужно было открыть эту тему и выложить её на поверхность, чтобы вновь вступившие в ряды поисковики, не заморачивали свои мозги и не загоняли чушь про цвета в головы другим. Но при этом могли свободно ориентироваться в этой информации. А так же знали, что люди которые занимаются осквернением (уроды) не имеют никакого отношения к увлечению приборным поиском. И могли объяснить милиции или вдруг агрессивно настроенному местному населению, то что Вы называете флудом, а именно то о чём Вы писали выше, что нет цветовых различий, а есть люди увлекающиеся поиском и уважающие закон и есть уроды которым на всё наплевать. Вот Вам и связь и между цветовыми различиями и между фингалами и между захоронениями. От того к какой категории отнесёт поисковика конфликтующая сторона к категории уродов или к человеку увлечённого историей будут зависеть его дальнейшие поиски в интересующим ему районе. А для этого поисковик должен знать и уметь объяснить то, что мы расписываем с Вами, как Вы выразились на 20 страниц. Так- то вот Stalker @-)
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

RAJ

#25 Сообщение RAJ »

redflag писал(а):Лень читать. И писать.
Я уже давно так сделал, на языке гопников "впадлу"
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Amigo_BY

#26 Сообщение Amigo_BY »

Stalker писал(а):Я делю поисковиков только на три категории. Тех кого знаю лично, тех с кем не знаком лично и хотел бы познакомиться, и тех кого не знаю лично и не желаю узнать. Все. Остальное от лукавого. Эти дележки придуманы не нами, а тем кому это выгодно.И опять же, я в этих дележках не участвую, потому как считаю их полным бредом. Если вы идете на поводу масс-медиа, это не значит что все остальные играют в эти игры.
100% солидарен со Сталкером :yes: А от себя добавлю, для государства все Мы "чёрные" копатели, не зависимо от того, кто, что копает, всё зависит от личных качеств(именно по ним судят о копарях).

P.S. тема провокационная. (((( а архив её.....
Ora et labora!
Dukat

#27 Сообщение Dukat »

Dukat Я с севера БССР, у нас иначе? А вы с какой части? Я не знаю такую страну-БССР.Может у вас до сих пор так Беларусь называют,странно.Я вообще с Гродненской,юго-запад. :D :D
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#28 Сообщение Грiгорiй »

была тема про "кодекс копателя".... долго! теперь будет про цвет и про правила отнесения того или иного копача к касте штанов желтого или красного цвета и сколько ку надо делать перед местным жителем обладатель синих штанов, а сколько перед агрономом - носитель фиолетовых. все это - муть. погода - супер. в поле!!! и если менты решат посадить тебя в обезъянник - тебя туда таки пасодют. если идут по полю местная шпана, чтоб попытаться отнять металюшник - твои слова их не остановют. и если ты топчешь "людские сотки" - не надейся, что с тобой будут цацкаться. в поле нет абсолютных решений и подсказок.
ЗЫ за что в архив? есть пару-тройку челов, им интересно... я - не вижу оснований.
tt-34

#29 Сообщение tt-34 »

Вы VINT-KOP повели тему в очень жесткой форме
У меня даже сложилось мнение что таким образом собирается материал для статьи судя по вашей напористости
и поставленному слогу.Плюс попытка загнать в жестко направленное русло ............?
И если как вы говорите с наших краев (север Беларуси)должны знать что нет никаких (оборигенов, местных,колдырей......и.т.д.)
Есть простые деревенские мужики ,которые не только не будут вам грабли на спине ломать но с радостью помогут , если вы остаетесь
в человеческих рамках А исключений и в городах полно.
Вот и расскажите об этом ,так называемым жаждущим новичкам :yes:
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
ariman_777

#30 Сообщение ariman_777 »

Крылья, ноги,главное хвост!!!!!!!
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»