Продается KIA Sportage 1995год.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Владимир Ильич Левин

Re: Продается KIA Sportage 1995год.

#21 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Скарбашукальнік писал(а):
Nikolaidis писал(а):Пороги не гнилые. Про пробег мне сказать нечего, да и не по пробегу машину выбирают.

Скарбашукальнік
поделись, каким же должен быть эталон авто для копаря?
1. Машина должна быть как можно легче.
2. Рамная не рамная это дело десятое, но желательно что бы мосты были не разрезные.
3. МТ резина.
4. Лебёдка.
5. Дизель.
Мой идеал машины копаря это TLC 78. Но в связи с материальным положением приходится брать чероки кирпича. Немаловажную роль в этом сыграл вес и мосты, хотя дизель там итальянский .овно.
Наверное, ещё и механика желательно...Дизель может и не обязательно, совсем уж по стёкла в грязь не полезешь, а так и бенз/газ нормально будет...
А Гранд Витара 2.0 б 99 г.в как машин?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
balu
Модератор
Модератор

#22 Сообщение balu »

Балабол писал(а): Наверное, ещё и механика желательно..
А в таких машинах и с такими требованиями механика по умолчанию стоит.
Скарбашукальнік

#23 Сообщение Скарбашукальнік »

Балабол писал(а):А Гранд Витара 2.0 б 99 г.в как машин?
Это лучше у Триала спросить, он с джиперами дружит.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Maximus

#24 Сообщение Maximus »

николаидис,на пробег как раз нужно обращать внимание,счетчик отмотают а мотор убитый будет. а если себе хотите купить,посмотрите авто с хорошим механиком,да на диогностику сгоняйте,может оказаться что и3500 за нее много будет.
dinoeL
Модератор
Модератор

#25 Сообщение dinoeL »

Балабол писал(а):А Гранд Витара 2.0 б 99 г.в как машин?
Скорее всего паркетник будет, информации мало, смотрите какая КП,наличие раздатки ....и пр.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
komat

#26 Сообщение komat »

Знакомый как то купил, как оказалось передний мост не работал, так что лучше покупать с опытным механиком или джипером.
По проходимости слабоват, сзади места маловато, да и клиренс мал для говн, если по цене, то 3500 нормально, гниют они быстро. :yes:
Но всё относительно, усилить подвеску, поменять резину, поставить лебёдку.... Ну так можно и Паджерика со всём этим взять, проходил один как то на малиновке.
Как по мне, так не для копа. :yes:
Trial
Модератор
Модератор

#27 Сообщение Trial »

Гранд Витара конечно гораздо лучше Кии. Хотя и не самый правильный джип, но традиции джипостроения Сузуки дают о себе знать. Машина легкая и сравнительно надежная. Зная ее сильные и слабые стороны вполне можно ездить. Где-то даже видео было, как года 2 назад, вроде на Дрыгве, в болоте, где лебедились подготовленные машины класса ТР-2, две девочки на Гранд Витаре из Туризма, заблудившись, проскочили ходом мимо вместе с квадриками. )) Вот глаза были у пацанов. :shock:
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
цап царапыч

#28 Сообщение цап царапыч »

как по мне лучше нивы для копа нет, и дешево и сердито, моя мечта хороший квадрик, кубов хотя бы от 500, 4х4, кордан, лебедка, пониж. передачей.
Скарбашукальнік

#29 Сообщение Скарбашукальнік »

цап царапыч писал(а):как по мне лучше нивы для копа нет, и дешево и сердито, моя мечта хороший квадрик, кубов хотя бы от 500, 4х4, кордан, лебедка, пониж. передачей.
Только гарантии нет, что по дороге не сломаешься.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
цап царапыч

#30 Сообщение цап царапыч »

ну для этого надо брать японца, а не китайца, да и китайцы по лицензии делают ничуть не хуже...
Ответить

Вернуться в «4X4»