Скутер,горный велосипед,электровелосипед для копа.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Скутер,горный велосипед,электровелосипед для копа.
Купите электро велосипед, или мотор колесо и сами установите на свой ровер, весчь просто офигенная.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Вы сами пользуете электровелосипед или просто советуете?
Пользуюvlad11301 писал(а):Вы сами пользуете электровелосипед или просто советуете?

Что за модель,где покупали?
Обычный велосипед, докупил мотор колесо с аккумом и прибамбасами, где то около 550 уе в Минске. Аккума хватает по асфальту до 50 км, сел аккум- крути педалями, хотя ни разу в ноль не сажал.
А как он по просёлочным дорогам и бездорожью?
ножками гультаи ножками
за выход 35-40 км не рекорд а обыденность
хотя наверное нас с Джузом двое и осталось( тех кто кпт -2 пользует ). 

Ага, по пересеченке, с рюкзаком кг на 10 за спиной и прибором в руке.kdv писал(а): за выход 35-40 км не рекорд а обыденность

Только просто пройти 35 км ( по 6 км в час) займет почти 6 часов. И это налегке, по дороге. По пересеченке можно умножить на 2. Наверно я лентяй, ибо более 12-15 км в день не могу пройти, даже не махая прибором , просто не хватает времени заглянуть на все горочки, овраги, ковырнуть ногой земельку. Можно всё пропустить.
Но если вдруг действительно так ходите, то берегите суставы, здоровье не купишь ни за серебро, ни за что...
Ага . Если придти на место и целый день по нему ходить - то может и намотаешь . Тут 5 -ток километров пройдешь и если ходишь по перепашке , то к вечеру ноги уже не бегут , а волочишь.kdv писал(а): за выход 35-40 км не рекорд а обыденность
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .