хэд писал(а):Если ты серьёзно ,могу в личку все биваки крупные Ошмянские скинуть . Распашники кошелей тоже скину . На мелких нех делать уже просто . Надо,скину раз так пошло . Просто время отнимет трохи. Скину всё что знаю .
Неужели ты думаешь что во мне присутствует алчность долбаной пуговки ? Написал чел район . И я полетел туда скорей копать ? Тупо ваще . Мне уже давно всё пофиг если честно . Я из Дзержинского р-на выезжаю пару раз в год теперь.Иногда на серьёзные места пригдашают,а я ни еду . Но пуговиц до сих пор могу насобирать по полям .
Р-он хотел узнать из личного любопытства..Скажем область скорей . Мне как и любому копарю по 1812 интересно где какие батальоны проходили . И книг я много читаю . Странно что ты обратил внимание на такую куйню. Кстати я знаю даже где ты копаешь .Однако не бегу с лопатой в догонку .
Не приятно братишка.
Хотел тебе набрать, но уж отвечу здесь, а потом созвонимся, обсудим если хочешь...

Так почему бы тебе не создать отдельную тему с названием к примеру "Кто и где находил Хранцузские пуги? а? можно в личку мол собираю разведданные даю честное благородное слова что туда не поеду...
И не надо надевать нимф на голову и образ мученика, пострадавшего от злого и хитрого вурдалаки копаря...

Все уже слышали эту историю 1000 раз с разных сторон....Все на форуме знают про ваш конфликт с копарем, но фото находок с постоянной подъ---кой второго, выставляют как раз тебя не в лучшем свете а не его..
Если ты знаешь где я копаю, так ты как меня увидишь, то ты подходи здоровайся хоть, а то как-то не по людски получается..Не приятно братишка

Теперь по Ошмянам ... Никогда туда не ездил и не собираюсь так что, или лучше отправь человеку который выставил эту пуговицу, ведь ты его просишь об этом же...

. С ним не знаком..

Удачи в копе... не поминай лихом...

PS Создателю сообщения приношу извинения за писанину не по теме!