Пуговица 1812 - (Treno Militare) -редкая

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

FOX
Контактная информация:

Re: Пуговица 1812 - (Treno Militare) -редкая

#21 Сообщение FOX »

хэд писал(а):А я бы отнёс к редкой.Так как,находил один раз.А мои товарищи ваще ни разу.Я тогда нашёл большую,подумал что ПВМ,и кинул в общий пакет.А маленькую чего то в отдельный.Как узнал что за они..(( В общем большой пипец приснился.
А можно район находки в личку?
Валера, ты меня конечно извини, но вот это твое постоянное а можно район находки? Ты наверное тоже книгу пишешь? ))
На кого работаешь признавайся! ((((
Наглость- второе счастье!
А кстати скинь мне в личку все координаты биваков по францам ! ((((
хэд

#22 Сообщение хэд »

Если ты серьёзно ,могу в личку все биваки крупные Ошмянские скинуть . Распашники кошелей тоже скину . На мелких нех делать уже просто . Надо,скину раз так пошло . Просто время отнимет трохи. Скину всё что знаю .
Неужели ты думаешь что во мне присутствует алчность долбаной пуговки ? Написал чел район . И я полетел туда скорей копать ? Тупо ваще . Мне уже давно всё пофиг если честно . Я из Дзержинского р-на выезжаю пару раз в год теперь.Иногда на серьёзные места пригдашают,а я ни еду . Но пуговиц до сих пор могу насобирать по полям .
Р-он хотел узнать из личного любопытства..Скажем область скорей . Мне как и любому копарю по 1812 интересно где какие батальоны проходили . И книг я много читаю . Странно что ты обратил внимание на такую куйню. Кстати я знаю даже где ты копаешь .Однако не бегу с лопатой в догонку .
Не приятно братишка.
FOX
Контактная информация:

#23 Сообщение FOX »

хэд писал(а):Если ты серьёзно ,могу в личку все биваки крупные Ошмянские скинуть . Распашники кошелей тоже скину . На мелких нех делать уже просто . Надо,скину раз так пошло . Просто время отнимет трохи. Скину всё что знаю .
Неужели ты думаешь что во мне присутствует алчность долбаной пуговки ? Написал чел район . И я полетел туда скорей копать ? Тупо ваще . Мне уже давно всё пофиг если честно . Я из Дзержинского р-на выезжаю пару раз в год теперь.Иногда на серьёзные места пригдашают,а я ни еду . Но пуговиц до сих пор могу насобирать по полям .
Р-он хотел узнать из личного любопытства..Скажем область скорей . Мне как и любому копарю по 1812 интересно где какие батальоны проходили . И книг я много читаю . Странно что ты обратил внимание на такую куйню. Кстати я знаю даже где ты копаешь .Однако не бегу с лопатой в догонку .
Не приятно братишка.
Хотел тебе набрать, но уж отвечу здесь, а потом созвонимся, обсудим если хочешь...
@-) )) Так почему бы тебе не создать отдельную тему с названием к примеру "Кто и где находил Хранцузские пуги? а? можно в личку мол собираю разведданные даю честное благородное слова что туда не поеду... :)
И не надо надевать нимф на голову и образ мученика, пострадавшего от злого и хитрого вурдалаки копаря... )) Все уже слышали эту историю 1000 раз с разных сторон....Все на форуме знают про ваш конфликт с копарем, но фото находок с постоянной подъ---кой второго, выставляют как раз тебя не в лучшем свете а не его.. ))
Если ты знаешь где я копаю, так ты как меня увидишь, то ты подходи здоровайся хоть, а то как-то не по людски получается..Не приятно братишка :)
Теперь по Ошмянам ... Никогда туда не ездил и не собираюсь так что, или лучше отправь человеку который выставил эту пуговицу, ведь ты его просишь об этом же... )) . С ним не знаком.. 8-)
Удачи в копе... не поминай лихом... @-)
PS Создателю сообщения приношу извинения за писанину не по теме! @-)
хэд

#24 Сообщение хэд »

Причём тут копарь ваще не понятно ? И терь внимательно ...я просил не место находки,оно мне просто не нужно (накуя мне давать обещания какие то поеду туда или нет ) а р-он .Район может быть 100 км .Омянский,Дзержинский,Столбцовский и.т.д . Мученником я себя не выставлял .Нахера ваще лезть в дела мои и копаря ? Причём тут это ? Ты культурно сейчас обосрал нормального человека .Если тебе не понятно .То я пишу тебе что так и есть.
А с копарем мы давно общаемся и здороваемся к твоему сведению.
Я в вас разочарован друг мой. На этом закончим.
P/S На ровном месте.
essenin

#25 Сообщение essenin »

http://ay.by/lot/pugovica-va-korolevstv ... 79816.html
неспешно продаётся @-) нуждается в реставрации,но не труп!
The sin to make profit in public
tofan

#26 Сообщение tofan »

Какой-то базар - вокзал! ТС спросил редкая или нет?
Я мля две нашел, я три ( не доказаных ) и что...?
На круг получится меньше чем 15шт. точно. И даже если я ошибаюсь и получится чуть больше - это ничего не меняет.
Не супер - пупер, но редкая... особенно в сохране! :)
eprst

#27 Сообщение eprst »

tofan писал(а):...
Алексей прав, оценивать можно только в разрезе спроса-предложения, а никак в разрезе количества.

...хотя знаете, что ТС, не слушайте вы и его, он из Мск, Наполеон там всего месяц был, откуда ему знать про редкость пуговиц ))
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
хэд

#28 Сообщение хэд »

tofan писал(а):Какой-то базар - вокзал! ТС спросил редкая или нет?
Я мля две нашел, я три ( не доказаных ) и что...?
На круг получится меньше чем 15шт. точно. И даже если я ошибаюсь и получится чуть больше - это ничего не меняет.
Не супер - пупер, но редкая... особенно в сохране! :)
Так просветите как определить степень редкости ?
eprst

#29 Сообщение eprst »

хэд писал(а): Так просветите как определить степень редкости ?
Нужно писать книги и в них прописывать степень редкости... ))

Кстати, Валера, количество твоих сообщений за последний месяц думаю как раз бы хватило на небольшой двухтомник к примеру о биваках ВА на Ошмянщине ::)
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
хэд

#30 Сообщение хэд »

Я хоть что то пишу,а от вас толку ? Только замечание и подъёбки . :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»