На мобильник тоже звинит. поборол ещё легче... просто отключаю накопе

приехал однажды на распашку,а там дядечка с Minelab Explorer E-Traczemlekop писал(а):Честно говоря езжу не один-с товарищами.Приборы у всех разные от 250-ток,до голдмаксов.Сказать,что поднимаю значительно меньше остальнных-не сказал бы.Проблем с прибором особых то и нет,работает под высоковольткой замечательно.Главное следить за зарядом аккумов-при разряде ниже уровня в три палки начинают ползти глюки и глубина падает конкретно.Я уменьшаю чувствительность только на стерне или по траве минус 2 деления.По распашке на полный максимум.lihach писал(а):или все же прибор взять чуть по дороже?
тюнинг аси...мысль хорошая.я первый в очередь к тебе на обгрейд.igoryok писал(а):чехол не покупал, так как хочу регулятор громкости сваять иподсветку... а потом думаю из кожи сам сделать
с громкостью я боролся изолентой.заклеил оба динамикаlihach писал(а):тюнинг аси...мысль хорошая.я первый в очередь к тебе на обгрейд.igoryok писал(а):чехол не покупал, так как хочу регулятор громкости сваять иподсветку... а потом думаю из кожи сам сделать
До последнего времени ходил так.Но за пару месяцев коллеги приучили к наушникам.Сразу было неудобно.Потом нормально.А в последний раз сломал штекер на наушниках и ходил без них.Неудобно.Привык к наушникам.Польза есть от них и немалая.Так что не балуйтесь с паяльниками-наушники с регулятором и вперёд .Оцените быстро.На счёт чехла на блок-есть у меня выкройка.Где-то скачал.Могу выложить.igoryok писал(а):чехол не покупал, так как хочу регулятор громкости сваять иподсветку... а потом думаю из кожи сам сделать
в личку плизzemlekop писал(а):До последнего времени ходил так.Но за пару месяцев коллеги приучили к наушникам.Сразу было неудобно.Потом нормально.А в последний раз сломал штекер на наушниках и ходил без них.Неудобно.Привык к наушникам.Польза есть от них и немалая.Так что не балуйтесь с паяльниками-наушники с регулятором и вперёд .Оцените быстро.На счёт чехла на блок-есть у меня выкройка.Где-то скачал.Могу выложить.igoryok писал(а):чехол не покупал, так как хочу регулятор громкости сваять иподсветку... а потом думаю из кожи сам сделать