стоит ли?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

lihach

Re: стоит ли?

#21 Сообщение lihach »

"igoryok"
На мобильник тоже звинит. поборол ещё легче... просто отключаю накопе ))да,есть такая закономерность,при включении мд обязательно какая нибудь бл.. звонит.а чехлом ты не пользуешься?
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
igoryok

#22 Сообщение igoryok »

чехол не покупал, так как хочу регулятор громкости сваять иподсветку... а потом думаю из кожи сам сделать
Ку
lihach

#23 Сообщение lihach »

zemlekop писал(а):
lihach писал(а):или все же прибор взять чуть по дороже? :dntknw:
Честно говоря езжу не один-с товарищами.Приборы у всех разные от 250-ток,до голдмаксов.Сказать,что поднимаю значительно меньше остальнных-не сказал бы.Проблем с прибором особых то и нет,работает под высоковольткой замечательно.Главное следить за зарядом аккумов-при разряде ниже уровня в три палки начинают ползти глюки и глубина падает конкретно.Я уменьшаю чувствительность только на стерне или по траве минус 2 деления.По распашке на полный максимум.
приехал однажды на распашку,а там дядечка с Minelab Explorer E-Trac
(Explorer 4) и со стажем 2 года,но наковырял я больше.может дело случая?но он почему то боялся идти на замусоренные участки,это особенность его прибора или просто лень?
igoryok

#24 Сообщение igoryok »

скорее лень :yes:
Ку
lihach

#25 Сообщение lihach »

igoryok писал(а):чехол не покупал, так как хочу регулятор громкости сваять иподсветку... а потом думаю из кожи сам сделать
тюнинг аси...мысль хорошая.я первый в очередь к тебе на обгрейд.
lihach

#26 Сообщение lihach »

lihach писал(а):
igoryok писал(а):чехол не покупал, так как хочу регулятор громкости сваять иподсветку... а потом думаю из кожи сам сделать
тюнинг аси...мысль хорошая.я первый в очередь к тебе на обгрейд.
с громкостью я боролся изолентой.заклеил оба динамика @-) но акум они все же сьедают?!
zemlekop

#27 Сообщение zemlekop »

До последнего времени ходил так.Но за пару месяцев коллеги приучили к наушникам.Сразу было неудобно.Потом нормально.А в последний раз сломал штекер на наушниках и ходил без них.Неудобно.Привык к наушникам.Польза есть от них и немалая.Так что не балуйтесь с паяльниками-наушники с регулятором и вперёд .Оцените быстро.На счёт чехла на блок-есть у меня выкройка.Где-то скачал.Могу выложить.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
lihach

#28 Сообщение lihach »

zemlekop писал(а):
До последнего времени ходил так.Но за пару месяцев коллеги приучили к наушникам.Сразу было неудобно.Потом нормально.А в последний раз сломал штекер на наушниках и ходил без них.Неудобно.Привык к наушникам.Польза есть от них и немалая.Так что не балуйтесь с паяльниками-наушники с регулятором и вперёд .Оцените быстро.На счёт чехла на блок-есть у меня выкройка.Где-то скачал.Могу выложить.
в личку плиз @-)
ss

#29 Сообщение ss »

единственный минус катухи вес! плюс 600 грамм :roll: помахал пару часов и сразу понятна разница!
Я В НИРВАНЕ! ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!
zemlekop

#30 Сообщение zemlekop »

lihach,счас поищу.
http://opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=124 у меня сохранена страница сайта с этой инфой.Пользуйтесь не здоровье.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»