Советы бывалых по МД.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Valera53

Re: Советы бывалых по МД.

#21 Сообщение Valera53 »

RojeR Shymerskiy писал(а):Valera53Послушайте Валера,слух и всё остальное у меня в порядке.И я кстати просил писать людей знающих оный ньюанс с каким я столкнулся.Если у вас не такой аппарат,значит вы грубо говоря вставили свои пять копеек вообще не в тему.
С 505-й хожу шестой сезон, но, с Ваших слов понял, что ничего в ней не смыслю, больше пять копеек в Ваши посты вставлять не буду, обязуюсь @-)
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
RojeR Shymerskiy

#22 Сообщение RojeR Shymerskiy »

Valera53
Хорошо.Люди советы дают и быть может кто то тоже с такой проблемой и с радостю её решил бы,прочитав эту тему.А Вы "мол я глухой". Ваш совет значит идти к лору? Что ж я учёл и большое спасибо Вам!
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
graph

#23 Сообщение graph »

у мееня прохор советы откидывае ого но севодня все советы попались надо понять опорат.
джуз

#24 Сообщение джуз »

Хожу пятый год и в полне устраивает,все зависит где ходить.
Квазиморда

#25 Сообщение Квазиморда »

джуз писал(а):все зависит где ходить.
несуществует такого прибора,которым лихо можно молотить хабар у железки в Бобруйском котле :)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
RojeR Shymerskiy

#26 Сообщение RojeR Shymerskiy »

джуз
Согласен)) По не опытности хламные места будь то господский двор,передовая,мусорки я их отходил.Тоесть ходил рядом где аппарат ведёт себя более спакойно)) НО со временем стало ясно что все вкусняшки,как раз по середине а не с краю)))
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
yraminsk

#27 Сообщение yraminsk »

какая катуха стоит у аськи если моно то у неё излучение конусом то есть аська может зацепить хороший сигнал посреди мусора ,если у вас дд то вы курите в сторонке на мусорках, купите снайперку и наслаждайтесь, или подарите комраду дд
Изображение
весна покажет кто где срал))))))))
RojeR Shymerskiy

#28 Сообщение RojeR Shymerskiy »

yraminsk
ну мне на копе не очень смешно как Вам)) Да на мусорках со свей тёркой я курю.Видимо вопрос исчерпан по теме.Моя катуха по глубине,а не для хламных мест.Снайпер же наоборот.Приблизительно подскажите какой ценник на неё? Спасибо.
meshok1105

#29 Сообщение meshok1105 »

XP ADX 150→DEUS3.2
НЕРУВИМОВИЧ.К

#30 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

"Снайперка" катушка специфическая ,не тратьте зря деньги ,вам для мусора предпочтительней сменить частоту на 18,75 ,или завести моно катушку 9" средней или высокой частоты.Ну и не забывайте уменьшить на пару единиц чувствительность 18-19 для комфорта .Дискрим настройте отсекая -9 и -6 - позже привыкните откроете и эти сегменты,настройка тонов 99 (гораздо инормативнее чем 4),с опытом доведете чувствительность до 20 или по ситуации...Ходите вдумчиво перепроверяя сигналы пронося катушку под разными углами.Ну это если в кратце .С ув. ;)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»